注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

一盏落花缘 淡然  

2013-01-07 16:47:48|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


捻点点落香,酿成一盏花缘,绕指的柔情缠绕成一生的眷恋......

                              ------淡然

     静夜,品一杯香茗,于暗香氤氲中轻轻翻动那些记忆的素笺,追寻那一份久违了的感动。尽管常常有些痛楚冲撞着心扉,在无法言语中去独自承受,但想像的世界依然很完美,期盼的邂逅依然充满诱惑。破茧成蝶也只为追求自由和美丽,虽然生命短暂,却无悔于每一刻的努力,哪怕能存活一秒,也只为能快乐的飞舞。人,不也是这样么?
   喜欢这样安静的夜,将身心置于尘世之外,任由思绪飘飞。清月素笺,银辉似水 ,用指尖记录下此刻淡然的心绪, 只想,心情在这里放松,情感在这里释放,还自己与本真,随天籁之音,寻找心灵的一片绿地!
    蓦然间想起,一些人,一些事,心有些落寞,人生之旅,如烟的过往,走过一程又一程,可曾有几处是驻足停留的驿站?记忆的风景会残留几幅不忘?并非曲高和寡,只是高山流水的琴声可曾划过心海,是否也会断弦?琴瑟无端,唯有寂寞的花语潜落余香 。
   落红轻舞逐花魂,清风独恋一缕香。香依然何须悲?落红轻舞与风归,一份心的相依又何须哀愁?花落成尘淡然去,柔情深种挽春回。这种唯美的境界,刻意用语言又怎能表达得尽善尽美?
   花开明媚,花落亦心醉。如梦的尘香里,朦胧一帘清泪。婉约的恋歌里,独取一瓢三千若水。疏影婆娑倚窗前,平仄曲韵语淡雅。阑珊微语红尘漫,静月清音染素笺。
   拈一缕梦的芬芳,萦一怀暖暖的温柔。回眸,盈盈浅笑间,在缠绵悠长的清音里,与你低语呢喃。捻点点落香,酿成一盏花缘,绕指的柔情缠绕成一世的眷恋。
   茶凉香氤氲,伸手仿佛可以触摸到寂静的芬芳。那摇曳着潋滟的馨香,弹指间,让心静如水,俗尘渐远......

  

一盏落花缘  淡然 - 淡然 - 心静如水

 

感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017