注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

竹香氤氲风雨缘 淡然  

2013-01-24 17:21:21|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风吹荷花满池香
雨洗骄阳百鸟唱
竹韵清风邀月影
缘聚网海轻舟扬

 祝【风雨竹缘】生日快乐!

          ——淡然

   心灵深处,有一片绿洲,那里,会让人心境如水。那里没有世俗的烦扰,只有天籁氤氲,书香四溢。
   一隅安静的栖息之地,竹韵清幽,泛着醉人的芬芳。竹影婆娑,摇曳着无悔的情缘。
   清风竹影里,相依着淡淡的情怀,轻轻浅浅的呢喃,盈满了爱的暖意。
   雨洗娟娟净,风吹细细香。竹音诗语,飘零着爱的心语。如此优雅的意境,让心宁静如水没有一丝杂念。
   风雨竹缘,诗意悠然。喧嚣的红尘中,与之结缘。静寂中那缕轻柔的旋律,宛若一曲君子之情,淡而怡人。清而醉人!
   风雨竹缘,最美丽的相遇。风清雨幽,心之相依。忧郁的心神,此时,也不由得怡然惬意起来......
   淡墨素笺,满笺心语。素笺难抒最美的君子之意。淡墨无言地泼洒着爱的痕迹。相遇,相伴。风雨兼程!这便是我们注定的缘分。

  祝福温馨美丽的家园《风雨竹缘》

生日快乐红火精彩!

情无悔,爱相随 贺《爱海导航》成立五周年  淡然 - 淡然 - 心静如水

 

 

感谢飘然~若语边框

 

 


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017