注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

今夜情怀 淡然  

2013-01-22 19:08:22|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 咖啡凉了,芳香却依然氤氲.......

                                      ------淡然

   

    风中逍遥舞红尘,月夜淡然品人生。
    习惯了蜷缩在角落里,捧着一杯热咖啡,仰望天空,数着晶晶闪亮的星星。一遍一遍的数着,数着......
    夜,静得只能听到自己的呼吸,心平静的不能再平静了,几缕清辉悠然的飘洒过来,淡淡的、静静的、幽幽的,泛着梦的色彩。
    今夜,月色如梦。一帘幽梦,道不尽的诗情画意。那醉人的月色在红尘中洒落了一地清歌。有风相伴,便不再孤独。那段末了的情缘,是千百年的回眸,在今朝相约!
    夜阑珊,风清扬,凉意浓。嫣然回眸的瞬间,却感觉到暖意融融。隽永的记忆弥漫在心田,幽幽的思念玲珑着浪漫。
    一种馨香,在暗夜中飘洒,一种心情,在暗夜深处蔓延。一种感动,在心底最温柔的地方散开,蓦然间心情也开朗了许多。心灵的小舟在清幽的暗夜中划过,悄然地踏碎了寂寞与忧伤。
    夜深了,星星会闪烁着晶莹;咖啡凉了,却依然芳香四溢;心儿醉了,会将深情锁进心房。
    月洒清辉星光满天, 今夜醉了情怀,感动了清月繁星,亦感动了我!
 

 

飘然~若语边框  

  

 

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017