注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

指尖下的碎语 淡然  

2013-01-19 12:52:44|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

指下清墨淡香飘,轻寒梦醉真情绕。红尘淡看萧瑟去,飞花静守沉香笑。

                                   ------淡然

 

    一季清寒,载满静寂。一片飞花,洒满牵念。素洁的情愫,在飞花飘落的瞬间,许下了一场无悔的相遇。从此,素笺染满了清墨,指尖沾满了缠绕的温柔。
   一抹柔情,拉开了芬芳的恋曲。雪飘漫清韵,飞花荡清香。丝丝寒凉缠绕着残香的眷恋,弥漫着素洁的静美。
  花落梦几许?沁心的凉意与残香默契地交织缠绵,悄悄地吟唱着落的深情与梦的清幽。
   一抹柔情似水,不经意间朦胧了眼眸,打湿了袅袅缱绻的思念。心静如水,牵挂依依,似雾如烟的回忆,挽着清墨,在指尖下摇曳着淡淡的暗香。
   刻骨的情愫为笺,碾落花成墨。轻舞指尖,半阙清诗,倘佯在素笺上,任心语袅娜生香。一份偶然,蕴藏着一份必然,一份相知,伴着一份灵犀。这样的情怀让人怎能不依恋?
   指捻心痕,浅墨淡香中蓄满了真情的爱恋。隔空的岁月里,那一段铭心的痴恋,在指尖下氲满了生生世世的柔情。
   指下清墨淡香飘,轻寒梦醉真情绕。红尘淡看萧瑟去,飞花静守沉香笑。素颜清心,我只愿在红尘的最深处静守那份依然的无悔...... 

 

 

 飘然~若语 边框 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017