注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】素白风情  

2013-01-13 15:34:36|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

剪一段雪色时光,盈一怀淡淡心语......

                    ------淡然

  

   风卷寒香,雪蕴清凉。花舞盈盈,柔曼芬芳。
   素色时光里,掬一捧沁心的芬芳,任思绪在袅袅的寒香中氤氲,执一缕素雅的清新,聆听陌上雪舞的声音,那些牵牵念念,便穿过红尘岁月,温软了一怀恬淡,生出柔婉静雅的情愫。
   雪落纷飞,似絮轻柔,如玉般清润。那份从容飘逸之美,让浮躁的心在微凉中吟唱着一首无忧的心曲。
   喜欢这种微凉的感觉,淡淡的,恬静的。简约清爽的明媚,不染纤尘。一份闲看花飞,静待花落的心情,淡淡几许清欢,让心淡然而宁静。
   细数指尖下的印记,一路繁华与落寂,洒下一路醉心与心碎。繁华散尽,转眼已淡而又淡。而我常会在安静中找寻那份曾经的回忆取暖。指尖滑落的疲惫,又让我懂得了岁月的沧桑与生命的可贵。
   指染雪色,淡然了一季如莲的馨洁。素笺染墨,泼洒出一帘纯纯无染的幽梦。微凉沁透指尖,此刻,只想用那份素洁淡雅的清醒,明媚曾经的忧伤与落寂!
   雪落无声,而我却在用心感悟寒凉中的深情,不染纤尘的情怀,飘洒着寒香中的隽美逸然。静怡的素白风情里,只想沉下心来,温暖那份苍凉,在素洁的时光里,且行且珍惜......

 

 

   

 

 飘然~若语 边框

 


 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017