注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

抹不去的心悸 淡然  

2013-01-10 14:50:43|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素色年华里,展一卷心瓣,绽一世墨香,不需刻意,无需掩饰,

指尖下温婉着一份岁月的静好......

                         ------淡然

   一抹暗香在恋恋不舍中离去,碎了的花影,让我又看到了那个心悸的雨季.....
  心雨如注,迷蒙了双眼,瞬间的失意,苍白了生命的记忆。幽幽的低泣,让我知道又回到了沧桑之地。那抹清婉的忧伤,又一次让我回眸过去的印记……
   别人的故事,我的哭泣。我的哭泣,又在低吟着怎样震撼心弦之音?我不敢细细品读你的故事,我怕那抹伤怀让我痛彻心扉。我又不能不去品味那份真情,那份蚀骨的真情,仿佛又一曲化蝶之恋的千古传奇。
   湮没在痛的未央中,抹不去的心悸,清晰地在眼前荡来荡去,深叹薄命的红颜,泪惜凄美的眷恋。回眸,仍是飘渺无音,千呼万唤,落在了虚无之处,依然是寂静无音。伸出无助的素手,握住的只有那一抹痛别的殇.....
   一份繁华落尽的萧瑟,一声萧索的叹息,一份盈怀的寒意,隔断了红尘冷暖。断肠的情怀,墨染的残句,渐凉袅娜的尘香,无力遣散的碎影无不在诉说那份惋惜与哀伤。
   尘缘如梦,淡去无痕。佛说:聚散离合皆为缘,只是这缘向来都是那般迷幻、似是而非。如烟的记忆,被时光漂白的深处,心扉翻卷起一缕缕惆怅地叹息。弹一曲清歌,将细碎的忧愁敲打、洒落于心底。
   岁月深处,时光不返,来不及回首间,所有的依恋,便都化作故旧曾经,消失不见了,一切如同未出现过般,变得淹没无痕,无处可寻。
   爱与痛都藏在心底,宛若无痕。这或许就是所谓的无痕吧?而这所谓的无痕,淡淡的飘逝于素笺水墨中,把那份痛的思念甜蜜的追忆交集为永远珍藏的回忆。

 

 

 

 

 


 

飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017