注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

墨雨如莲 淡然原创  

2012-10-31 16:02:54|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

似曾相识逢,莲雅脱俗庸。烟飘雾迷蒙,

云舞缘聚朋。墨香氤氲来,雨莲清幽丽,飞旋诗意浓。

                        ------淡然【文赠烟云墨雨飞】

   墨雨,宛若一朵白莲,盛开在喧嚣的红尘中。美而不媚,艳而不妖。那份纯净的美丽,不能不让人沉醉在其中......
  网海中邂逅那朵白莲,淡淡的优雅,温婉柔和的个性,那种似曾相识的感觉,让我瞬间便爱上了这朵静雅的白莲。
  那朵白莲,有与生俱来的高洁,水一样的内心世界,淡而不俗,恬静之中又不乏优雅,平凡中却带着不可言喻的高贵。那份清丽的脱俗,有着一种宁静致远的悠然。
  如莲般的女子,古韵依依。不染纤尘的白衣胜雪,一把逍遥的香扇尽显不让须眉的倜傥。袅娜生辉中仿佛看到烟雨里你吹着那首清幽的《长相知》在荷塘中轻飘,那份明媚与优雅傲然绝尘!
  若仙般,从泼墨的诗雨中走来,从指尖凝香的文字中走来。笑语盈盈,飘洒着真情,唐宋诗风中,静静地流泻着渲开的书墨飘香的芬芳。
   抛喧嚣之俗世,弃零乱之思维,潇洒悠然的意蕴,云水禅心的心境。烟云绝尘,墨雨馨香。如歌的红尘里,惟愿那朵白莲,在一路相伴的风景中,清雅绝伦,亭亭玉立,万事皆好。
   最美的相遇,像一首无言的歌,在心底唱起,相遇的美丽,如一首婉约的宋词,把地久天长的友谊吟诵。有这般君子之情相伴,那份惆怅与忧伤,都化为幸福甜蜜的泪水,氤氲成一篇唯美如莲诗篇。

  雨儿,我最美好的相遇!那份淡淡君子般的情愫,深深地感动着淡然。那份不染纤尘的姐妹情缘,让网海泼墨的你我相惜相伴不再会有寂寞。

 

墨雨如莲  淡然原创 - 淡然 - 心静如水

 

  〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017