注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

情无悔,爱相随 贺《爱海导航》成立五周年 淡然  

2012-10-24 12:58:15|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱伊情不悔

海阔心依然

导引花似锦

航远心相印

 祝【爱海导航】生日快乐!

          ——淡然

   执笔,满笺牵念,今夜我用纸笺,抒尽最美的意境,画一幅绝世的素描,留一曲无憾于世的吟弦。把爱,留给有情人,在爱海中倘佯!
   相遇,相伴。这便是我们注定的缘,爱海倘佯,与真情相拥,在这里,续写着这份难得的尘缘。
   紫陌红尘中,留下永恒的眷恋。暖暖的情义在爱海中萦绕,曾经眸中蕴藏的那份忧伤,在真爱中渐行渐远。这就是爱的魅力。
   有人说:幸福离我很远,其实幸福就在我们眼前,转身便会与爱相拥,爱一直会与我们相随。每个人都有自己记忆深处的牵念,冥冥之中,一定会有一个温柔的声音在耳畔呢喃:“有爱的地方就会有阳光,有阳光的地方无需承诺,真爱一定永相随!”
   爱相随,情无悔。牵起你温暖的手,放在心口。无需承诺,相信那份默契。来与不来,都在彼此的心里。素指轻扬,为爱指落成诗,为真情落指成曲。让爱的心语轻舞在唐砚宋墨的沉香里,演绎一季又一季的缠绵。
   爱海中倘佯,真情不悔,有爱相随。就算我们在岁月中老去,而那份懂与疼惜一直会暖在心底。心在,爱就不会离去!
   淡墨飘香,素笺上泼洒着爱的痕迹,心海中潋滟着浅浅的笑魇,幸福的写意,真爱的画卷,让爱成为永恒经典的画卷。

情无悔,爱相随 贺《爱海导航》成立五周年  淡然 - 淡然 - 心静如水

 

 

感谢飘然~若语边框

 

 


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017