注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

(淡然原创)雨季【放飞梦想2012年10月同题】  

2012-10-19 18:26:55|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨,很轻很轻;这个雨季,淡而醉心,婉约而轻柔......

                          ------淡然

     梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴......
   喜欢在黄昏聆听细雨的呢喃,一份无法抑制的伤感,与泪雾缠绵。那份缠绵又氤氲着朦胧的诗情画意。飘逸着唯美的轻柔。
   湿淋淋的回忆,裹着不惹相思的枫叶,清透芬芳的情感,轻叩牵念的窗棂。那个相遇的雨季,梦的堤岸上,一把花纸伞下,一行平行的脚印,寻找着梦的彼岸。
   熟悉的味道,潮湿却芬芳着。那个雨季,寂寞的心事,化作一片朦胧,与雨花为伴,与袅娜的烟雾为友,一起倘佯在唐诗宋词中,没有世俗的牵绊,亦没有红尘的纷扰,就这样在温婉的雨莲中盛开。
   无声的雨莲,朵朵透着清香,美而不妖,静而不俗。柔柔的矜持,宁静而悠远。默然而生的惆怅,在飘洒的轻柔中宛如一首纯美的诗篇,让人忘了品读相思与哀怨。
   雨花与愁云袅娜升腾的时候,一份喜悦便从心底油然而生,虽然来去匆匆,但那多情的雨却唤醒了我深深的思恋。
   银珠碎撒,风曼舞,我就知道又一个多情的雨季已经悄悄来临。虽然那个雨季埋葬了素香氤氲的心情,但那份飘洒的清香,朦胧的静美,依然让我无悔。
   这个雨季,风伴涟漪。孤单寂寞,惆怅迷茫都在涟漪中荡去。雨雾之莲,盈溢着清纯与素雅,这个雨季,快乐感染着花纸伞下的足迹。雨,很轻很轻;这个雨季,淡而醉心,婉约而清灵......

(淡然原创)雨季【放飞梦想2012年10月同题】 - 淡然 - 素色玫瑰

 

 

感谢飘然~若语边框


  
  

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017