注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】独守微凉  

2012-09-09 15:10:18|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


红尘深处,相遇总是简单,只叹相逢太短......

                                       ------淡然

   

   秋雨绵绵,瞬间沦落为烟尘。素洁的一片,匆匆而过。
   雨绵秋凉,风伴寒烟。记忆的深处盛开着温润的芬芳。旧时光里的点点滴滴,虽难释怀,却仍然刻骨铭心魂牵梦萦。
   凉意袭人,倦倦地捧着热咖啡,坐在香雾缭绕里打发懒散的时光。我喜欢这样静静淡淡的感觉,喜欢就这样在文字的清香里沉醉自己。喜欢就这样用温暖的回忆,作别旧日的时光。
   有些人来了又去,来了带来了什么?去了又带走了什么?寻找答案的同时,总有一种莫名的感伤,却又无言诉说。静默地梳理着尘世中的悲喜,任惆怅爬满眉梢,而内心却无所谓悲喜。
   浅笑向暖,宁静而淡泊。冷意虽重,但是因了宁静而芬芳,因了芬芳而向暖。虽然过客匆匆,沧桑几度,但是回想着走过的风景,依然痛并快乐着,而那种痛的感悟,又让内心淡然而沉静。
   绿意去,希望还在。叶落去,期待重生。喧嚣去,静谧心安。你若离去,只怪我用情太深......模糊的眼眸,静默的心语,只是那句感谢曾经的陪伴,感谢曾经的怜惜!
   红尘深处,相遇总是简单,只叹相逢太短,将彼此离散,当一切又重新归于原点的时候,我愿静守红尘,守着那份独有的微凉。
   素言简语,难释素秋。来去随缘,远近随心。别后不问君远近,只愿你此生安好......

 

 

 

 

 

感谢飘然~若语边框



  评论这张
 
阅读(473)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017