注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

感恩的心 淡然  

2012-09-27 19:21:07|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

让我,在这收获的季节

采摘几滴秋雨

为你沐浴心房,为你洗涤忧伤

让我,在阳光驱散茫茫的雾霭时

陪你看花落花开,云卷云舒

                    ———序

时光荏苒,岁月飞梭,因不舍,因牵挂,因执着,因从不放弃,我们又再重聚,相逢在这十月金秋,桂花飘香的时节,往事任唏嘘,真爱自难忘。    

一路走来,我们携手相握,品茶鉴文,吟诗作画,几多欢乐,几许感怀。在这里,我们真情相牵,快乐前行,从没远离,从没后退,只为那一份纯真的友谊,只为那一份不灭的信念!
   一幕幕的温馨相对,一幕幕携手相扶,共度风雨!曾几何时,乌云遮掩了家园朗朗的晴空,淡然因故离开了家园,离去的日子里,淡然有太多的不舍与痛惜!
   但真爱不能遗忘,真情不会流失,时间的沙漏只会滤走不快和伤痛,沉淀美好和感动,在你我心中,在每一个真正的情怀人心中!
   十月五日情怀建圈三周年的日子,家园的良辰在即,千言万语,我无法用笨拙的秃笔描述,只许亲爱的朋友们一句,往事无须唏叹,只因有你,一路相伴,一切便已足够!我亲爱的家园,无论前方如何,我们都会与你同在,与友风雨兼程,快乐前行,有爱的地方,有梦的地方,就有我们美好的明天!
   风过花飘零姐姐的一句:“老姐退了一个圈子“连滚带爬”地跑来报道啦......”让淡然潸然泪下!更要感谢梅子、涵秋、心诚所愿、小蝌蚪等朋友执着的坚持与不舍的等待!感谢紫蓝、爱的积放、男人世界、一瓢凉水、一阵清风、梅园剑影等好友的鼎立相助!感谢应邀倾情加入情怀的众位好朋友们!没有你们就不会有情怀的今天!一句感谢,难以表达淡然的感激之情,一篇小文,怎比大家的情深意重?
   经历了风雨的情怀,相信在众位挚友的鼎力相助,一路相伴下,一定会让这个虚拟的世界里的空间更加真实温馨!

   菊香贺岁漫情怀,一花引来百花开。

   新朋老友喜相聚,清新淡雅向未来。

感恩的心   淡然 - 淡然 - 素色玫瑰

精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017