注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

道一声珍重 淡然  

2012-09-24 19:28:31|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我怀念初见,初相识的单纯简单,浮动着恰到好处的暗香......

                                    ------淡然

  

   一切似乎都只在一瞬间,就匆匆告别了曾经。曾经的柔情从指缝中犹如沙般流过,瞬间的失落,让我有种束手无策的感觉。茫然若失,看不清瞬间的所以然。
   清风舞明月,幽梦落花间。一梦醒来,恍如隔世,点点滴滴涌上心头,凝结在眉梢。本想遗忘的碎念,却更加清晰也更加灼痛。曾经一地清晰明媚的印记,只能在指尖下留下絮絮碎语。我不知道是怎样错过了这一季的涟漪。
   我一直想为薄凉的时光寻个终点,也想为凋零的花雨找个归冢。而缱绻尽在尘埃,尽了的缘分,散尽在繁华的幕前,氲满香径的相遇,依然是飘零的孤魂。
   残酷的碎语,扯断了满怀柔情。绕指的寒凉,绝望地在素笺上轻舞。瞬间,素笺染成雨花蝶飞。那抹深情,终逃不过浅情梦空无缘。
   我怀念初见,初相识的单纯简单,浮动着恰到好处的暗香。那种聚散随缘的从容,没有离长别短的纠缠。结果,我们终究不是童话,而彼此倾情的一生也终错了漫画。
   疏影话凄凉,难续前缘。浅笑嫣然,一点从容,依然难掩殷虹的碎心。
  擦肩,终是曾经路过的风景。美好的景致共享,哀伤独留与我为伴。放下思念与牵挂的帷幕,道一声珍重天涯!不再去思考对错是非的根源,藏好那曾经的精彩,让诗意般的梦境成为永恒。

道一声珍重天涯  淡然 - 淡然 - 素色玫瑰


   感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017