注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【华夏文学同题】秋风冷,秋雨凉...... 淡然  

2012-09-22 16:44:37|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一季的浪漫却阻挡不了落寂的哀伤...... 

                                     ------淡然

       秋风冷,秋雨凉,秋风秋雨氲成殇。
   秋风踩着不变的韵律,送来秋菊丹桂的馨香。秋雨踏着优雅的舞步,舞进深沉喜悦的诗意。又是一年风冷雨凉,又是一季落叶飞花离殇......
   篱落疏疏的落红,在秋风中染满了绝然的凄凉。那一声声低叹,宛如弱水三千,无从掬起。缠绕的痛,在冷雨中无言地缱倦。
   冷风吹过,吹散了曾经的情缘。雨落眉心,淋湿了伤痕累累的心。模糊的视线,沁心的寒意,凭空而来,没缘由,无踪迹。朦胧中只有如帘的雨幕在尽情的吟唱。
   秋风携着清冷,秋雨摇曳着寒凉。当转身的无奈痛得无法言语时,寒风冷雨荡起的涟漪都是酸楚的心碎。
   秋风残红,一地细碎的忧伤,曾经那一抹朦胧醉心的嫣红,褪尽了柔情,在一阵比一阵寒凉的秋声里,无情的逝去。秋雨悲凉,一帘愁绪难解,剪不断理还乱的惆怅,一路靓丽的风景终成黯然。
   雨绵秋浓,任清泪染满指尖。 往事如梦绕,满地落红飘。诗意叶上曼,惹泪夜听萧。秋风落叶,感谢这一场寒凉烟雨的相遇,注定了情深缘浅。
   秋风冷,秋雨凉,秋风秋雨氲成殇。一季的浪漫却阻挡不了落寂的伤,袅娜的泪雾里依旧是别离的寒凉......

【华夏文学同题】秋风冷,秋雨凉......  淡然 - 淡然 - 素色玫瑰

 
 

 【雪儿自制】秋日的约定(格子系列边框) - 雪儿 - 花落梦残

   
感谢雪儿边框

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017