注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

博海一路伴 淡然  

2012-09-19 17:36:50|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 博中知冷暖
海天一线牵
艺悠韵清致
苑结真情缘
生伴秋花放
日洒满苑香
快意抒不尽
乐融美家园

      ——淡然

    枫叶染红天际,淡淡馨香氤氲的时节,秋风舞着轻盈的脚步,为牵手相伴的你送去了真挚的祝福。一路相伴的温馨,一路心手相牵的幸福,让惆怅随风,让心宁静安然。
   收获的季节,空气中弥漫着醉人的芬芳,为博海中一枝独秀的你绽放异彩。深情的情韵,真挚的情怀,随风飘散的幽怨,让红尘中从此少了寂寥多了温馨的欢笑。
   年华悄逝,依旧未曾改变的承诺,为博海遨游的你我营造了醉心优美的乐园。朝暮相守的日子里,是你透过烟雨为漂泊的游子洗去心中的疲惫,那份君子般的情谊让彼此紧紧相牵。
   穿梭在茫茫博海,看尽潮涨潮落,指尖划过的岁月有你相伴,不再有失落的遗憾。而你能在纷扰的红尘中静守那份承诺,足以说明你胸襟的广博。
   相遇,默默相牵,倾情博海一路伴。会心一笑,悄悄走进那醉心的诗行。一路有你相伴,博海遨游不寂寞。一路有你相牵,博之征程会更加精彩!

祝福温馨美丽的家园----《博海艺苑》生日快乐!

   博海一路伴  淡然 - 淡然 - 素色玫瑰

博海一路伴  淡然 - 淡然 - 素色玫瑰

 

 

 感谢飘然~若语边框

 

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017