注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

别过客 淡然  

2012-08-22 11:06:44|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   只需看着那若隐若现的背影道声珍重,也不想再去问来去何处。

                                         ——序

         常言到:天下无不散的宴席.

   曾经很害怕别离,希望身边的人能陪着我走完人生的全程。

   渐渐懂得,红尘中一切都是忙忙碌碌的,既然不可挽留就让一切如风、不必强求。
    只需看着那若隐若现的背影,道声珍重,也不想再去问来去何处。

   这个喧哗的世界掩盖着疲惫与寂寞;这个世界没有谁对谁是重要的;没有谁是谁的唯一;我们都只是彼此的过客罢了。

   我们路过彼此的生命,或是擦肩而过;或是颔首致意;或是微笑相对;或是携手同行。然而,永远是没有天长地久的。

   这突然的所谓清醒让我感觉疼痛,也许因为内心还保留着某些幻想,也许并不希望成为某些人的过客!

   然而很多事并非我们所能控制的,譬如爱与不爱、疼与不疼;譬如失去与拥有、邂逅与陌路......很多时候我们只能摊开寂寞的掌心,接受它的空洞。

   也许我们该学会感激,感激上苍让我们相遇,让我们结伴走过一段旅程;让我们拥有一段共同的回忆。

  过客,我的世界你来过,你曾经走过我生命的轨迹。珍惜曾经所拥有的美好,忘却曾经的不快。我生命中的过客!

别过客   淡然 - 淡然 - 一声叹息
 

 感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017