注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

秋心微寒 淡然  

2012-08-18 17:09:43|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。

此生此夜不长好,明月明年何处看。

  

当夜风伴着古典筝曲,为纷乱的心绪,裁一身单薄的霓衣。是谁,在精致的橙色小灯旁,张开幻情的蝶翼?

撷满怀的相思,凝成鲜红的豆豆,洒在多情的键盘上,企图将痴痴的等待,浓浓的思念种植为篱。

心,沉醉在风与乐曲的韵律之中。与你相逢在文字的间隙里,那婉约的文风,沉浸着浪漫的气息,一如那一场场感人的情话,那一幅醉人千载的杏花春雨图。

春夜轩窗,用等待的眼眸,飘摇在前朝的红尘阡陌里,或许,是在静待那起起落落的情缘,放飞心蝶,寻找隔世遗失的绕指柔情。

当你细腻的文字,化作一抹纯洁的思念,染就山边那朵朵李花,或许,你真诚的目光,唤醒了冰冷的轮回,绘出一幅永久的美丽!

在这思念涨潮的夜晚,且让我捡几片你文字的落花,以我的柔情为盏,沏一杯清香四溢的茶吧!让舒展的茶叶,绕鼻的茶香,窥视我欲张欲合的心事。

或许,你永远不知道,但我轻呷一口,便穿越飘渺的云烟,便触摸到那已经流逝的美丽时光......

读你,纵使窗外柔风送春暖,却怎么也挡不住秋心内心的微寒与顾虑。

秋心微寒  淡然 - 淡然 - 一声叹息

 

 【雪儿自制】秋日的约定(格子系列边框) - 雪儿 - 花落梦残

  感谢雪儿边框

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017