注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

此情可待成追忆 淡然  

2012-08-13 19:16:54|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生如梦,过客匆匆,爱恨惟有伴秋风。
    挥去相思泪,浮云散余空。
                       ------淡然
   

   我想要什么?其实很简单!简单到你给不起。
   想忘记,却越来越清晰。想糊涂,却越来越清醒。清晰得碎心,清醒得害怕。我想要什么?究竟想要什么?
   我要的你知道!你却吝啬得舍不得!我要的你明白,你却宁可在乎全世界而忽略了我。
   都说杯中的世界没忧愁,也许只有杯中的滋味会让我沉醉。面对玲珑的晶莹,品着剔透醉心的玉液,想着只有自己明白的心碎,我明白没有得到便没有失去的道理,细想想,至始至终我便没有得到过什么!那么又何谈失去?我渴望的?期盼的?哪些是我真正可以触手可得?答案是肯定的!没有!从未曾有过!
   夏过秋至,暖意已成过往,会心笑过,彼此对望等待,这一季,空气里飘散着彼此的失望,沉重得无法抬头望穿云雾,挣扎期盼的瞬间,蓦然回首已是秋雨绵绵。
   离别笺言,如今竟变成了无法开口的挽留。那份沉默,眼中的期待,言语中的失落,注定是剪不断的牵挂。但是,再多的情愫依然要面对现实。错过,便是一辈子。这样的错过没有对错之言,这样的分别突然也必然。这样的方式是有情还是无情?
   有情何须煽情?无情又何毕以泪洗面?我只想告诉自己,不能怨天尤人;我只想告诉自己,没谁让你痛苦,而是自己修养不够;我只想告诉自己,有一份简单,会有一份快乐,有一份牵挂,会有一份暖意。曾经,毕竟拥有过欢声笑语,曾经,毕竟风雨兼程无怨无悔。这样的结局,也许就是缘分的诠释。
   得到与失去是个永远的话题,但是永远究竟有多远?没有得到的失去,究竟失去的是什么?我也常问自己,我究竟拥有过什么?
   感激曾经无怨无悔的风雨兼程,感恩在我最艰难无助的时候遇到你......
   因为感激,我不敢道别,因为感恩,不敢让你看到我的心碎,因为如此而选择了远行,远到陌路,远到永远的错过......
   别后,我依然会牵挂你,别后我依然会用最真诚的心祝福你!祝你健康快乐顺意!!!

偶感,与心情无关,切勿对号入座!

感谢飘然~若语边框

 

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017