注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【文赠飘然若语】素墨馨香云水逸 淡然  

2012-07-07 14:31:34|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

飘然若语至,隽秀婉如仙。

素墨含香落,诗意画悠远。

          ----淡然

 

        飘然而过,好似一汪碧泉,清澈而晶莹。若语,一抹嫣然,淡淡馨香飘然而至。
   素袖翩翩,暗香盈盈。纤指轻舞,精彩瞬间漫入眼帘。若仙飘入人间。
   如水般的情怀,清澈宁静。蕙质兰心,灵秀的思绪,点点滴滴染成诗情画意。
   纯净与清香,明媚了帘帘幽梦,温馨与芬芳,生机了温润的眼眸。那芬芳与明媚,那纯美与温馨,让淡泊宁静的人也会忘了呼吸。
   素手纤纤,淡远明媚的画卷如流苏般弥漫。不俗不妖,朦胧着的诗意,迷蒙了双眸,随风漾成轻盈的水波,柔和又澄澈,仿佛一个罩着轻纱的美轮美奂的梦。
   恍若如梦,一份相知融在画卷中,一份相惜,让漂泊的心,近了又近了。淡淡浅浅,清幽淡雅的诗意在静美的画卷中细语呢喃。
   墨泼素笺,一抹无法言喻的情愫跃然眼帘。素心盈盈,香远益清。宛若清莲出水,艳而不妖,不濯而清。淡雅恬静,缕缕清香,定会在喧嚣的尘世里,抚慰疲惫茫然的心。
   飘然若语,一缕清雅飘落红尘,若语若仙,一笺清香的心境让心淡然。一抹灵动的诗意,一笺别样的画卷,便是无法抗拒的魅力!
   飘然若语至,隽秀婉如仙。素墨含香落,诗意画悠远。

【文赠飘然若语】素墨馨香云水逸   淡然 - 淡然 - 一声叹息

 
  

    后记,每次用语儿边框的时候,都有一种想写点什么给语儿的欲望,其实语儿本就是一幅难描的诗情画意,淡然真的无法用更精准优美的词汇来表述,唯有用最诚挚的祝福给你,愿语儿永远健康美丽顺意!

  

感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017