注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

记忆的容颜 淡然  

2012-07-23 20:15:01|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   窗外飘洒的细雨,惹恼了谁的残念?冰凉的指尖下,漫开了谁的流年记忆?
   琴声在尘缘中轻语呢喃,落花般的记忆,随着跳跃的音符流淌一地的残缺。泪光浮起,透心的冰凉如雪般染白了记忆的容颜。
   指尖下的清婉,勾起了回忆的忧伤,诗意染成的浪漫,依然无法让心宁静如水。泛起的涟漪深深地眷恋着苍白的记忆。
   读懂了冷漠背后的温情,读懂了无言之时的心曲,读懂了叹息机缘错过时的无奈,读懂了欲语还休的寂寥情怀,读懂了默默关切的情深似海。
   于是,红尘一隅,静默相对。指尖敲出幽幽的思念,让我和我的疲惫无法入眠。悄悄的一个转身,成全了我的孤单,就这样慢慢的枯萎吧,我不会让谁再收容那份完美。
   花落时节,与寂寞有染,与尘世无缘。淡淡的玫瑰色的音韵,让我流连忘返,寒意催生的寂寞。聚拢在指尖。从此,淡然的我,一半明媚,一半忧伤。
   忧伤的记忆中,我找不到旧时的容颜。惆怅与伤感便不自觉的在指尖下荡起浅浅的旋律。我宛若在迷宫中前行,找不到心的归宿。
   铅华洗尽,依然明媚如水。深情凝眸,微笑着转身,不再期许,夜色阑珊中。不会再去在乎那些暧昧与缠绵,用忘却,抹去悲凉。风起时,含笑静观雾里的花儿翩翩舞,何须温暖?默看天边云卷云舒。
   放下所有的痴怨与执着,将记忆中清晰又模糊的容颜,轻敲成一首永不褪色的千古绝唱,与灵魂一起飘舞在漫漫红尘之上……

记忆的容颜  淡然 - 淡然 - 一声叹息

  

 感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017