注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

琴声寂静 淡然  

2012-07-20 18:18:42|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静寂无声寒意浓,纤指轻舞黑白中。

乐音潋滟时光转,浅笑无语眼朦胧。

                                 --------淡然

      释然,浅笑。静寂的音韵从黑白键中流出,飞舞之处,便有心与灵魂的对白。炫舞的十指,飘洒着昨日的情怀与故事,懂或不懂,指尖总在黑白相间中静舞。而黑白键间的轻语低吟,总会触动心底最柔软的角落。
   回忆飘逸于夏日的月夜,以一种轻柔而舒展的音符装扮风景。看着黑白相间的琴键,独自思索着一个又一个静悄悄的夜,琴声飘过之处都被那柔情所温暖。沉浸在相思琴声中的我,总是不断浮现出一幅令人遐思的画面,在心灵深处反复游动着。想象着那美丽动人的瞬间,庄重的深情,在那永恒的话题上,轻轻地奏出美好而圣洁的一曲。
   记忆的容颜,素净如水。那份单纯,泛着清雅悠然的香气。流水般的琴声,汩汩地绕过窗帘,温情地揭开了夜的黑幕,以夜来香的姿势祈祷与祝福着。今夜的琴声,已随风向你掠去,在夜空中划下一道深深思念的痕迹,不知此时能否在你心中荡起圈圈涟漪。
   静寂无声寒意浓,纤指轻舞黑白中。乐音潋滟时光转,浅笑无语眼朦胧。远方的寂静,轻轻,停了旋律,心,走了很远,走到了梦的路口,轻抚琴键,收起所有的遐想。在远方的静寂中闭上无助的眼眸......
   无人可以打搅的阡陌花间,芬芳丈量着夜的凝重。缄默不语,素指在黑白间跳舞,乐音潋滟,时光转身。这样无疾而终的潋滟,成为了日后最温暖也最遗憾的回忆。

 

飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017