注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

指落茶凉人散 淡然  

2012-07-19 18:35:03|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    素指键上轻呢侬,几许吟怀醉梦中,一袭孤寂氤氲舞,清韵徘徊谁人懂?

                                    ----------淡然

    挥不去的眸光,定格在遥遥彼岸。荡尽岁月的尘埃,于灯火阑珊处,舞落绕在眉心的思念。指尖在黑白键上轻语,你听我唯美的心曲,会被泪水湮没吗?
   指尖沾满了思念,轻敲黑白键,化成我的蓝颜,我的知己。挥指间,流淌出一汪素洁清浅的音韵。
   清韵盈怀的夜晚,一杯普洱,淡淡的茶香氤氲在清幽的黑白键的上空。燃一盏禅心为烛,让馨香清幽盈满心怀。已经好久没这样静下心来,品一杯香茗,赏一曲雅韵。蓦然间,泪水溢满眼眶,浅浅地笑意,让记忆平添了一抹明媚与亲切。
   是谁?敲响了我的黑白琴键?是谁让我把忧伤洒满心田?是谁?让我颦起眉心,挽断千丝万缕,跌落在回忆的长廊?跳跃的指尖,敲碎了流年的缠绵,温柔又伤感。
   流年缱绻,忆起的昨日,指尖下淡淡忧伤的韵律,惊醒了沉眠的惆怅,柔情化作的泪水滚落腮边,缠绵不绝的伤感,独奏着心的悲歌。
   凝结的真情在指下滑落,思念碎成的满地嫣红,醉了曾经的回忆。我眷恋初见时的美好,眷恋曾经的简单与淡然。可是,终究是回不去了......
    素指键上轻呢侬,几许吟怀醉梦中,一袭孤寂氤氲舞,清韵徘徊谁人懂?冥冥中似乎人生都有定数,缘牵天涯海角,你我在水一方守望,不知在等待什么,只为那份心的向往。
   凉茶,依然漫溢出缕缕暗香,落指,真情依然在黑白键上氤氲。垂泪于心间,花谢魂飞,阅尽了人世沧桑,花在枝头绽放是灿烂的,凋零后的阵阵余香,亦让人回味无穷。爱过了,错过了,泪过了,痛过了,只剩那淡淡余香,脉脉残念,深埋心底,追忆往昔那初见的美丽。
    指落,漂泊的心灵依旧,行走的步伐匆匆。当曾经那些美丽的梦,逐渐蜕变成一个个无言的结局,曲终人散。擦肩而过,我依然怀念曾经的初见。

指落茶凉人散   淡然 - 淡然 - 一声叹息
 
 
 
感谢飘然~若语边框
 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017