注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

夜阑话如果 淡然  

2012-06-07 18:58:21|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
子矜 - 海蓝儿 - 冷月凝霜,别梦依依。

  

放手,忘记那一帘刻骨铭心的风景,释怀,风过之处,终成陌路!

                                            -------淡然


   如果,不曾离去,我们是否会留下一道无法磨灭的烙印? 如果,不曾离去,我们是否会隐匿一帘刻骨铭心的风景? 如果,不曾离去,我们是否会遮蔽一个繁花似锦的世界?如果,没了如果,就没有今天的结果.....
   夜阑,不染喧嚣,淡淡的槐香,悠然的月光,总是让人忘了过往的心酸,让心安静如水。
   懒散莫问尘中事,寂寞中一个人驻足,静看夏花绚丽的绽放。
   花开的日子,心情总是愉悦的。繁复的情愫,携着一抹超然,品味着世外桃源的静雅,幻想着与安逸的花香同眠。
   花开亦有花落日,繁华的尽头便是落寂与苍凉。你相信落花会呢喃轻语吗?当你安静地聆听落花呢喃的时候,心绪会悄无声息的带进莫名的怀念与期望中。心底最深处会不经意的流露出一抹淡淡的情怀。
   彼岸花开,只为此岸与你邂逅,千年的追忆,又是为搏谁的回眸一笑?笑看花开,静看花落让那冰封的心慢慢地融化,尘封的回忆因花落而再度氤氲开来......
   而今,我在此岸,看不到彼岸花色醉人,唯有遥望守着此岸生生轮回,让陌生变得熟悉,而风过之处,路之陌,却永远是我的不归路。
   无奈的前行,最终还是无奈与悲凉。因此,也只有在无奈又无奈中了却残生。
   花随风散落谁冢,一池萍碎,遗踪何在?落花无悔,暗香仍存,落花一样有着绚丽的昨天。
   我仍然留恋夜静阑珊。少了喧嚣,多了迎面的馨香。落寞无奈也掩藏在夜的尽头......
   放手,忘记那一帘刻骨铭心的风景,释怀,风过之处,终成陌路!
  

夜阑话如果   淡然 - 淡然 - 一声叹息

  

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017