注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

心语 淡然  

2012-06-30 17:00:14|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

声随素指起,袅袅音绕梁。

心语悄悄落,心曲静流淌。

                   ——淡然

   

   兰心蕙质听絮语,素颜默默谱心曲。音韵雅致心上弦,尘俗绝后是清律。
   人生如梦,只希望别后一切安好。当一切归于平静的时候,希望你还是原来的你!
   素指轻拨琴弦,心语凝香,一缕素淡的情怀顷刻泼洒在弦上。掬一捧淡淡心语,把真情留在指尖上,情韵深深,荡不开的心绪,袅袅飘出的优雅曼妙渐浓。
   朦胧着的诗意,柔婉的心在指尖弦上低吟浅唱。素颜有情,情至缱绻。弦音漫起脉脉心语细呢喃。
   弦上氤氲着思念,你可知五百年的回眸,让我们在此相遇。淡了、散了、都不是我所愿。记忆中的感动不会被时光冲淡,依恋着的真情也不会泯灭。
   指尖下的絮语,荡气回肠。珠落玉盘,素袖纤手心音起。半盏心语弦上诉说,淡淡心语弦上飘香。
   一脉兰香扫寒气,半阕残诗踱灯花。静默相思枝,凭吊临窗风。碎碎心语都是满满的牵挂。
   声随素指起,袅袅音绕梁。心语悄悄落,心曲静流淌。指落,渲染出了心灵的幽静与柔软。曲落,于指尖氤氲出一幅“心似双丝网,中有千千结”凝郁的诗意画卷。指下,流淌出一汪绵柔如水的思念,浸润着这洇不出视线的苍然!

 

心语   淡然 - 淡然 - 一声叹息

 

 感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017