注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

下雨的时候你会想起谁 淡然  

2012-06-29 17:34:02|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方 

 

空灵声声催雨落

涓涓心事雨中说

 

下雨的时候我会想到泪水,我不知道雨中是否还会延续我们的故事?
   十指随着雨滴的声音轻轻滑落,多情的音韵婉如惊鸿,一瞥之间,怅然萦怀。
   指落雨绵,轻柔的韵律,雾一样的迷蒙,缱倦的柔情,不自觉的在黑白之间低吟着梦一样的旋律。
   流水行云伴着雨滴的清脆环绕在耳边,把静寂的雨天变得如此淡雅。情在指下流动,乐韵在空中氤氲。清幽的暗香合着雨的轻柔在指尖下缠绵。
   雨花轻溅,缓缓流淌的涟漪触动着温柔的心田。这样的时刻,会想起谁?记忆的笑魇里婉约着惆怅,丁香一样的忧愁里是否也泛着芬芳?
   记忆随着音符跳动,思念在不可触及的梦中倘佯。寂寥多情的音韵,诠释着雨中邂逅的唯美。
   那个雨季,你来了,这个雨季,又走了。如此匆匆,那份单纯唯美的情义,遗落在雨中,而我的梦里,只有柔柔洒洒的细雨和着流不尽的泪滴。我不知道是否还要再忆起你?
   错过了这个雨季,怅然若失的我,乱了的音韵在指尖下氤氲出无奈的叹息。琴音潇潇,空灵声声催雨落,滴滴深情雨中锁,怅然默敲指下键,涓涓心事雨中说。
   韵在雨里,曲在心中。清澈沉静的音韵在雨幕中划出醉人的清纯。雨丝悠长的缠绵里,一阵忧思袭来,拾起满地的忧伤。雨幕中深情的一瞥,不知是否还会有你?
   苦含情,遣谁听!烟敛云收,依稀是湘灵。欲待曲终寻问取,人不见,数峰青。下雨的时候我依然会想到泪水,我依然不知道雨中是否还会延续我们的故事......

下雨的时候你会想起谁  淡然 - 淡然 - 一声叹息

 
 

 感谢伊人模板

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017