注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

寂寞的街道 淡然  

2012-06-28 19:31:20|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寂寞的快乐,夜的钢琴!

                   ——淡然

    繁华落幕的时候,飘洒着柠檬味道的长街也显得那么孤寂。   

    披着那抹柠檬色,落寞的人,静寂的影子相拥在寂寞的街道上,安静地享受着心与心的抚慰。似曾相识的感觉,让那份虚拟更加真实,喧嚣的远逝,仿佛告诉彼此终点将至。
   这一刻的宁静,可以清晰地听到寂寞在唱歌。是谁沉醉在寂寞的笑魇里?又是谁的盈盈清泪与寂寞的街道相伴起舞?
   夜无言,街道静寂无声。只有柠檬的味道在空中蔓延。闭上眼睛,细数着生命中曾经美丽的瞬间,依然还是那份相惜的甜蜜流淌在心田。
   回忆在这样的夜晚竟然是那样的苍白,无声的忧伤,渲染着夜的静默,侵染着柠檬味道的月光下,一个落寂的身影与寂寞的街道相伴而行。
   这样的夜晚注定是寂寞的,街道上,倘佯的影子如一副被遗忘的寂寞画卷,那么孤寂又显得那么无助。走过寂寞的街道,是否可以把得失看得淡些更淡些呢?
   何必伤感?夜的尽头便会是黎明的到来,当柠檬的色彩褪去的时候,清寂的街道也会再现繁华景色。
   繁华的街灯,静寂的转角。曲终人散,寂寞的街道上,只有我与残幕相对!
   拥抱寂寞,忧伤着快乐,寂寞的街道上,只有落寂的影子与夜的钢琴相伴醉舞......

 音乐的诠释,与心情无关,切莫对号入座!

    

寂寞的街道  淡然 - 淡然 - 一声叹息

 

   飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017