注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

花的微笑 淡然  

2012-06-27 17:57:43|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   花开醉人,微笑醉心。用微笑演绎一生,让微笑相伴一世。

                                     ——淡然

     蝴蝶飞过的地方,漾起曾经的回忆。回忆漫过的地方,有我最美丽的微笑!
   花儿静静地绽放着,静而悠然。让炎热如火的夏多了一抹绚丽而清幽的色彩。
   思绪在花海上蔓延。微笑着采撷着最美的回忆。曾经的梦在花海中倘佯,记忆里还是曾经灿烂的笑脸与温馨。
   微笑是最好的良药。沁心的芳香氤氲在心田。幸福之意溢满眉间、唇边。此时,任何忧伤都与我无关。任何伤感都在九霄云边。
   花开,蝶舞。明媚的阳光灿烂着最美的微笑。快乐与幸福相伴起舞。谁能说这不是最美丽的微笑?谁又能说这不是最深情的回忆?
   遇见,从此留下了深深的印记。含笑而语,轻舞在瓣瓣含苞的花蕊中。花儿的绽放,融入了最美的笑容;花儿的美丽,侵染温馨的芬芳。请允许我携一抹清幽淡然的微笑加深相遇的印记!
   静寂的空气中馨香弥漫,没有惊艳的绚丽,没有浓郁的沉香,就那样淡淡的让人不自觉的翘起了嘴角,那么自然而愉悦。不妖不媚,透着一股难得的清爽。
   聚散亦如花开花落。花落,虽然错过了永远,却留下了永远的回忆。虽然留不住指缝溜走的岁月、虽然留下了默然的叹息与遗憾,但是,记忆的角落里,依然散发着融入淡淡馨香的微笑,而那抹微笑依旧灿烂从未褪色。
   微笑着与馨香相伴,晶莹的泪珠荡起无言的花魂。微笑的眸子,有回忆摇曳的美丽,有岁月留下的真情回味,还有什么比这份真情的微笑与回味更珍贵?
   轮回重叠着轮回,季节相拥着季节。微笑感染着你我,在迷惘的时节,在失意的时刻,共同分享着微笑的快乐!一份宁静的悠远,让人生更加坦然。逝去的岁月也在不经意中镌刻下花一样的微笑。
   微笑真的是最好的良药,花儿一样的美丽,醉人的馨香。让寂寞忧伤远离静默的岁月。
   花开醉人,微笑醉心。用微笑演绎一生,让微笑相伴一世。静谧的夜空下,一起用微笑诠释着幸福的喜悦、悲凉的忧伤。让醉人与醉心的芬芳与未来一路相伴!

     

花的微笑  淡然 - 淡然 - 一声叹息

 感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017