注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

一个人的时光 淡然  

2012-06-23 12:36:42|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      当记忆沉淀了过往,交替在岁月中,我们总是变得越来越喜欢怀念。那些岁月,静静流过的往事,那些说过的话语,轻颤的爱怜,原来,还一直驻留在心底的角落,从不曾失去,也从未曾离开......

                                       ——淡然

    一个人静默的时光里,雕刻着淡淡的情怀。唯有这个时候的感觉才是最真实,最让人感慨,也最是属于自己的。
   煮一壶月光,倦然倚窗,浓浓的寒意与我为伴,静品月光的静雅。
   坐在时光的光晕中,影子为伴,落寞的笑容里,有谁会知道花儿一样会有一颗沧桑的心?幸福会被观赏,而悲伤却在四处游荡。困惑着,只留下默然的回忆让寂寞相随。
   一个人踏在青石板上,感受着阵阵咸涩的江风,感慨着一去不回头的时光,这样的时光里,只有回忆填满此时的时空。
   手是冰凉的,没有一丝暖意。入夜的寒意让我颤栗。这种寒意也让我有着莫名的快意,伸出手,才发现,温暖是不会与我相拥而伴的。淡然的笑了,我知道心是苦的。
   静静的角落里,一个孤单的身影。此时,凌乱的发丝才是心境最好的体现。泪舞,依然是冰凉沁心。别让那份冰凉触痛尘封的记忆吧。最终又是如何?早已回忆不起,但是,那段相惜相伴的时光,始终是生命中无可替换的绝美。
   心底隐隐在痛,回忆的途中,却迷失了脚步。记忆凌乱不堪,而我无数次在尘封的记忆里出走,想抹去记忆中的一瞥。而那一瞥却是深深铭刻于心的。
   一个人的时光里,撕碎所有的幻想,放飞所有的忧伤,安静地享受这份属于自己的孤独。而这份不一样的诠释方式,带来的也是不一样的心灵感受!
   夜是安静的,仿佛这样的的夜才会抚平岁月留下的种种伤痕。这样的夜,一个人的时光里,才会让一切归于平静。
   一个人的时光,忘掉所有的寂寞哀伤,宁静中的思念之感,回忆之感,迂回于心。唯有这样的时光里,心之音符才会更好地诠释那些曾经走过的日子......

      

2012年06月23日 - 淡然 - 一声叹息

 

 感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017