注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

恍若如梦 淡然  

2012-06-21 18:59:02|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;

如果谎言是一种伤害,我选则沉默;

如果沉默是一种伤害,我选择离开......

                                   ------淡然

    有些人,你以为可以见面。有些事,你以为可以一直继续。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。一切,恍若如梦。
   忧伤划过安静的瞬间,微笑带着悲伤,眺望远方,放下凌乱的记忆,模糊的影子,还是留下了深深的印记。
   记得三毛曾说过:“每个人在这个世界上都是孤单的,有时候有些人会拉起我们的手,陪我们走一段路。可这并不是必然,在某个地方,也许会放下我们的手......”
   其实,当我们小心翼翼地走进彼此世界里的时候,期待的是朝暮相守,牵着手在夕阳下散步,然后露出最纯粹的微笑......但是,事实并非如此。因为过分的在乎,我们并不是幸运的人,所以我们不能一起走过那整个的永远。
   徒生叹息,不得不承认我们是彼此生命中没有交集的过客。会遗忘彼此吗?会放下牵挂与思念吗?
   这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。回不去是谁的错?永远无法找到答案。
    当你说并不懂我的时候,我已经没有泪水可流了。一个读不懂自己的人怎么会懂得那份痛彻心扉的感情?梳理着茫然的心情,整理着自己的伤口,只有安静的去面对未来。
   手上的伤疤可以痊愈,心里的伤疤会无痕吗?如果你与我一样在回忆的长河中倘佯,那么,你一定会发现心依旧那么痛那么痛.....
   彼岸无花,琴弦在诉说。满载回忆的花瓣被风轻轻吹起的时候,我忍住将要溢出的眼泪。因为没有谁比我更明白你的感受.....
   情到深处,是寂寞。当繁华落尽,夜深人静的时候,沉沉的闭上双眸,微笑着,安静地让曾经拉着手的回忆填满我的梦境。

恍若如梦   淡然 - 淡然 - 一声叹息

  

 

感谢飘然~若语边框

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017