注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

夜的钢琴 淡然  

2012-06-12 21:20:45|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    一曲两相知,风景又依稀,岁月斑驳几季,零落葬花魂,顾影自怜惜,雁衔霜信至,如约君归期,白首不相离。
   夜,静静的,听不到白日的喧嚣。习惯了一个人在这样的夜晚静静地敲打着钢琴,倾诉着欢乐的、忧伤的、复杂的心绪。
   指尖划过,一串清脆的和旋划过夜空,划过了寂寞的心弦,灵动的音韵在夜空中悠悠荡开来,那灵动的音韵让静默夜色多了一抹诗一样的色彩。
   琴音如水,水一样的清纯洒在夜的每个角落,让静谧的夜色有着无法再超越的唯美。
   灵动的音韵中,独心泠语,静坐凝念。一起走过的时光仿佛就走眼前。回眸叹息中,落寂的心随着琴音起伏着。
   素袖轻飘,秀指轻敲。夜的深沉与我合奏着梦想。琴音拥抱着夜色,心不设防。滴答落下的清泪,是夜色送我最温柔的礼物。
   指尖轻抚黑白琴键,夜空中传来我弹奏的曲调恍然若梦。记忆的琴键悄悄听着心中诉说:“爱过方知情浓......”
   缘由天定,情由心生,因为懂,所以残酷。但是,我一直幻想着爱的奇迹。
   一曲两相知,昨日又依稀。放不下的情感跃然于黑白键间。何须粉饰,更不需华丽。找回本真,让爱恨情仇都烟消云散如何?
   清丽的曲调轻轻掠过心田,闭上眼睛,恍若梨雨漫天,飘落的瞬间轻轻与心相依。袅袅的回音里都是难舍的情怀。
   何谓舍,何谓得,已经藏匿在心。只有寂静的夜舞,痴狂着明天的未知。
   泼茶香四溢,挥指乐轻盈。何为懂得?何须懂得?清浅触及,错落有致,成全了夜的疏影静谧。
   夜的钢琴唤起了沉寂已久的美丽,一个人微笑着,放下耳朵,用心感悟着心的呼唤,用心感悟着哀伤划过后的安静。用心感受着老去的年华和不老是记忆。
   相遇最美!如果相逢不能拉长到一生,那么你愿意与我一起在夜空下醉舞,听夜的钢琴划过寂寞的心弦,静静地相思,静静地遗忘......

 

夜的钢琴  淡然 - 淡然 - 一声叹息

 

 

感谢飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017