注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

胡琴情缘 淡然  

2012-06-10 14:11:54|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖素雅模板〗清新淡雅写字模板 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜

 

碎玉如珠雨中飞,琴声铮铮暗藏悲。

凄婉声声平行线,缠绕真情荡气回。

    

      杏花疏影里,呢侬到天明。平行的丝弦亲密接触,却无缘一个交点。哀婉的缠绕中,拉开了深藏着缠绵的序幕。幽幽的吟唱,无助的呢喃,诉说着那平行、缠绕却无缘的忧怨。
   胡琴的两根弦,默默相对,去不能牵手,是有缘还是无缘?淡淡的忧伤,弥漫在耳畔,万语千言尽在琴中藏,让人心碎心醉又无言。
   默然间,舒缓婉转的乐曲,与深情富有哲理的文字交织在眼前展现出一副温馨浪漫又残酷的画卷。弓弦疏影,细诉钟情,灵魂的共鸣让那份无缘交点的真情瞬间得以升华。
   指绕柔情叩心扉,静捻时光,放逐思念,用馨风吹过的香盈装点着梦境。轻弹心音,慢揉素弦,把萦绕的情愫沉淀。
   热情浪漫,深沉又缠绵的胡琴情缘,时急时缓,一缕难解的情结,深情凝望,琴里的万语千言,难掩红尘中的无奈与凄婉。
   守候,是一种无言的静默,在静默里,寻找那份失落的情愫,品味两弦之间咫尺却遥远的距离。对影成双断魂月,几多牵绊,思曲涟涟。何须感叹?轻拨丝弦,倾泻情感,把曾经珍藏。
   掬一捧轻盈与幽幽琴音同醉,携一缕眷恋让思念盈怀。回眸中,逝去的流光碎影里,流淌的依然是两弦之间解不开的千年情愫。
   逃不掉的世俗牵绊,怎能超然?淡抹心语,轻叹!情深落尘埃,瞬间的绽放不但芬芳不了岁月,无意中却伤害了彼此。
   琴弦平行,永无交点。生命的平行,清苦难言。何必埋怨?何必躲藏?在深陷的胡琴情缘中沉淀思虑,坦然面对,让一切繁杂纷扰渐渐沉寂,化作一片清凉,拂去心的尘埃,让所有纠结牵绊默默于心。独守一隅静然。以水一般的深沉,去承载两弦之间的期盼与执著。
   碎玉如珠雨中飞,琴声铮铮暗藏悲。凄婉声声平行线,缠绕真情荡气回。

〖素雅模板〗清新淡雅写字模板 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017