注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

不诉心中千千结 淡然  

2012-05-04 11:51:28|  分类: 爱的滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   数声鶗鴂,又报芳菲歇。惜春更选残红折,雨轻风色暴,梅子青时节。永丰柳,无人尽日花飞雪。 莫把幺弦拨,怨极弦能说。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

   风吹过,片片心雨飘荡着幽然的芬芳。花开随风,花落亦随风。美丽的沧桑,载起心底无限的呓语。
   闭目缄默不语,听落花细语诉心怀。搁浅的岁月轻语着惊心动魄的铭心刻骨。
   无语话凄凉,孤独的灵魂总是来来往往,无法驻足,就如同那份情感,凄美却没有任何结果。
   仰望云卷云舒,淡看所有,唯独无法淡然的去看这份感情;静听潮落潮涨,湿润了眼眸,嘴角只能泛起一丝苦楚的笑意。淡然了,也就释怀了,可是我做不到!
   一路走来风风雨雨,风景虽美却历经沧桑。微风细雨,让落花充满诗意,我却看不到世界的多娇与美丽。而我只有焚花煮泪理着斩不断理还乱的丝丝缕缕......
   抖落一身的旖旎,是否可以换回那缱绻一生相随?努力寻找着,依然找不到想要的答案,可是牵挂与思念却与日俱增。
   泪雾氤氲,静静地读着那份相知相惜。咀嚼着伤感寂寥。潋滟的花雨又荡起心底难言的殇。  一个“懂”字结缘,一个“惜”字交心。一个“痛”字写就了伤感凄绝的结局。白首不相离成为了最美最残酷的童话。
   掬起一捧醉心却心碎的花瓣,抖落一身诗情画意。藏起飘落的残香,添满心间的醉念。从此不诉心中千千结!

不诉心中千千结   淡然 - 淡然 - 沉默以爱


 

雪儿边框


 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017