注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

只为心底那个你 淡然  

2012-05-03 14:59:18|  分类: 爱的滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

情不知所起 一往而深

生者可以死 死可以生

生而不可与死

  死而不可复生者 皆非情之至也

  

夜幕低垂,思念悄悄漫上心怀。一份灼人的心痛让本已淡然的我清泪涟涟。
   隔屏守望,割舍不掉的爱恋。望屏泪眼无语凝咽。拥爱入怀,难忘缠绵的过往。执着的不悔,浅唱着造物弄人。
   静静地隔屏相望,好想告诉你,那份爱从没曾改变,那份爱只会随着时间的迁移而越来越浓。都说思念最美,我却品味了它的涩、苦、无望与无助......
   常常回味着这句:“情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。”想着不在我身边却在我心里的你,那份不悔不渝的真爱与深情,让你无论在那里都走不出我心里。那份心疼与牵挂永远都不能让我用任何文字来诠释清楚。
   虚拟让我付出真情!我不想你是我生命中的过客,不想你是我的前尘与轮回。但是我已然无力改变什么。我不敢拾起曾经破碎如瑰的心,也拾不起曾经撒落一地的破碎。万劫不复中的境地让我唯有守着碎心永恒的岁月老去。
   一路哀婉的悲歌,一个无法打开的心结,一帘永远无法改变的幽梦,一世无法改变的情缘让如血的泪滴肆无忌惮的放纵着。
   指尖在泪水中轻舞,舞出的是心碎与哀伤。却怎么也舞不出内心深处的无助与渴望。我不知道该怎样原谅自己的任性;也不知道该怎样原谅你无意中的绝情之语。只能任由孤独的灵魂无望的飘荡。
   思念在心中疯长,从此植根入驻心底。而这种思念亦让人心碎留下永不愈合的伤痕。
   遥寄思语,远方的你别像我这样傻到痴狂无助的地步。远方的你,亦别像我这样任性,任性到心碎无法拾起的地步。远方的你啊,一定要快乐健康如意!今生可以不问来世,但今生,你却永远深驻在我心底!
   心底有个你,从此,我的思念牵挂只为你。心底有个你,从此无尽伤痛也只为了你!心底有个你,从此红尘泪眼只为一个无悔的你!
   情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可以死,死而不可复生者,皆非情之至也......

 

只为心底那个你  淡然 - 淡然 - 沉默以爱

  

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

雪儿边框

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017