注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

情深缘浅 淡然  

2012-05-27 20:06:57|  分类: 爱的滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

〖清颜模板〗时光引日志背景 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

感悟 

    情深,缘浅。注定遗我一世孤独。今日一别,便如日月星霜换,不会再回头。

   夜总是给我欲望与遐想,深沉的静寂让我有莫名的充实感。那份安静与清冷又让我有梦醒后的眷恋。
   恋上白昼拉下的帷幕,倚窗听雨吟风,阑珊迷蒙的灯火,夜雨滴滴的弦音,清脆入耳,心绪悠然飘逸。
   风笑,拂落红,云笑,琴弦弄。一曲骊歌断尘缘,悄悄落下曾经繁华的帷幕。
   手中的茶香四溢,一丝暖意沁心。虽然夜凉如水,心却暖意依然如昔。墙上素影依依,拂袖静看蝴蝶与沧海的传奇。
   缘如此,情又为何。只因流连,不愿衔恨。徒留一身残香......
   尘世悠悠,演绎万种风情,苦乐泪笑,滋生万种色彩。问世间情之深处是否泪落点点?问世人情之动处是否微笑依依?风云含笑,看岁月沧桑,一路走走停停,终究找不到来时的路口。
   昨日已成歌,悄然把回忆叠起。站在落寂的残幕前,聆听每一缕真实的声音,给自己的灵魂一份超脱,让尘世之间的烦躁,在风雨之中回归一份宁静。风过无痕却留声,云飘无声却有影,一切一切皆在记忆的深处,烙下深深的痕迹,清晰而不会褪色。
   这一路走来,起起伏伏,跌跌撞撞。浅吟低唱,多少风花雪月依稀,多少风风雨雨依然。梦醒梦灭,留下沉思缕缕,留下感悟无数......
    情深,缘浅。注定遗我一世孤独。今日一别,便如日月星霜换,不会再回头。

残幕回音   淡然 - 淡然 - 一声叹息

 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

  

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017