注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

素墨染叹息 淡然  

2012-05-26 19:24:27|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
子矜 - 海蓝儿 - 冷月凝霜,别梦依依。

   

夜的叹息

繁华尽处,染一地素白。

搁浅的岁月,染满了落红的残香。

  

 夜憔悴,星光迷茫。灯火阑,意犹未尽。唯有那抹情殇艳艳的绽放着。
   月光下一地惆怅,那份惆怅仿佛氤氲在空气中,指尖下不由自主地涂满了往昔的回忆,淡淡的馨香难掩落花的苍凉。
   心曲悲凉地低吟着,叹息声声伴着随风的记忆。仍然唤不醒那帘沉睡的幽梦。泪沾襟,寂寞着那记忆的永恒。
   孤影月下寒,泪珠挂腮边。一缕淡淡的残香,孤寂的飘荡。花落痴情潋悲寂,清泪默然粘衣襟。素月下,零落了一地的落红,为谁轻拨着葬花吟?
   繁华尽处,染一地素白。搁浅的岁月,染满了落红的残香。掬一捧清泪与残香同醉,扯一缕月光让心静如水。让没能了却的真情藏于心间,感动那份渐行渐远的情感。
   夜阑珊,那声叹息染白了夜的彷徨,素笺染墨,依旧是那份不变的牵挂与忧伤......

素墨染白夜的叹息  淡然 - 淡然 - 一声叹息

 

 

 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017