注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

泪染河畔墨成殇 淡然  

2012-05-17 17:58:31|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  
    喜欢在河畔的岸边散步,这里有那座水乡小镇柔情的味道,每每在河畔散步的时候,都会情不自禁地拥抱缠绵的柔风,燃烧思念的惆怅。
   安静地坐在岸边,凝一壶浓浓的思绪,拥愁醉卧。静静地聆听着细柳涟漪轻呢喃。
   落寞的河畔,是谁在悄悄哭泣?那缕柔风扯断的心弦,是否有我心碎的痕迹?
  一抹寒凉入怀,透骨的寒意让伫立在暖阳中的我不寒而栗。岸边的金柳,婉转着哀伤,河畔中泛起的涟漪,仿佛在诉说着沉浮的往事。
   往事如昨,曾经的呢喃细语犹在耳畔,昨日的灵犀默契犹在眼前。醉心的泪雨缠绵着思念与牵挂。
    思念的疼痛,滴墨成殇。如梦如雾的岸柳,搅动着心湖的思漪。
    回眸凝望,如缕的思念荡漾在柔柔的涟漪中,一份痴痴的守望,揉入了几许望穿秋水的疼!
   昨天你落寂的背影,黯然离去的伤痛。今日我孤单的相望,心在无助的滴血。 你可还记得?相约河畔漫游的约定?轻声地问你,是谁以一帘消瘦的眸光,在回忆里将往昔一遍遍黯然的抚摸?
    站在浸满思念的河畔,任泪水缠绵醉舞。蓦然回首,此情深深,终难寄,唯有那份思念牵挂欲休不止,欲罢不能.....
   
泪染河畔墨成殇  淡然 - 淡然 - 人鬼未了情
    
 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017