注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

散落的碎念  

2012-05-14 21:44:59|  分类: 爱的滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方 

 

雨季,雨。窃窃私语。

雨季,雨。写下想念。

 一地破碎的记忆,不知道是否还可以拾起全部的过往?
    心绪,乱却悲伤着,叹时光匆匆过去,叹生命百般无奈。叹依然难舍的牵过与思念。很想享受淋漓尽致发泄的眼泪,享受那珍珠般的高贵,可是有着窒息一样的惆怅却是欲哭无泪。迷惘,无助,怅然。然后逃避在流浪的路上......

   夜凉如初秋早上素玫花瓣尖上的露珠,梦境里你面容依旧,轻拥着感受久违的温柔,真想沉睡于梦境中不愿醒来。好像手心的温度依然停留在我的指尖,枕边的清冷轻抚夜梦醒时心的微痛,落寞的心情便弥漫满整个房间。它是否能溶尽四周的黑暗?
    到处弥漫着沉寂般的静,连风儿也无力再发出任何的声响,它们也怕打破这所谓的宁静。就让沉睡中的人儿继续着它的美梦。因这现实的残酷,他们把自己包装的很严实,似乎打算与这世界进行一场无声的硝烟。偶尔有一两滴奈不住寂寞的水珠会发出清脆的旋律从高处落下,以掷地有声之势宣告其曾经来过这冷寂的世界。
    红尘梦中,缘聚缘散,当爱已成为屋檐上孤独开放的无名小花,剩下的全是一些瓦砾,是否也正在沧桑着?
    于是,孤独的守侯着电脑,听着伤感莫名的歌,喝着淡漠的咖啡,写着东西。看那雾霭升腾的水雾,升腾,然后寂寞地散去。不知这是结束,还是开始。
    我是一个自私的人,也许可以说,寂寞着的人大都是自私的吧!因为属于自己的东西太少太少,也就不可能这么大方的去遗忘掉以前曾经发生的自己同时拥有过的故事,强迫着自己去记住曾经属于自己的每一个故事,高兴的、悲伤的、爱的、恨的,自私的保存在记忆里,里面有自己最真实的情感,不舍得去忘记。
    别跟我说,一个人的寂寞是两个人的错,但是风会错吗?是不是它迷失了方向,找不到要去的地方?也许人生就是一次美丽的邂逅,就如那初夏的阳光相约小雨时出现的彩虹,很多的时候,我常会问自己,落叶飘零,今生为谁而舞呢?
    这一次,终是把自己问结了,唯有在暖风张扬的季节,独自上演肝肠寸断的结局。
    不知道是孤独习惯了我,还是我习惯了孤独,用我同样孤独的文字编排着同样孤独的心情。窗外的灯红酒绿作了它无言的背景布,那么的凄美,凄美得让人心疼。
    在把内心的感受和想法表达出来的时候,总觉得底气不足,浑身轻飘飘的希望抓住一些实际的东西来稳住自己,混乱中想尽力把它扔掉,掷出去才发现是如此不能承受之轻。
    别让我打开尘封的记忆,就让它永远埋藏在心底。不想去找回去的路,只想在沉默中流浪,也许这样才不会看到我满满的心殇。

 

 
  伊人模板

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017