注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

引用 每个人的心中都有一座伤城【情感美文】   

2012-03-05 07:11:13|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的心中都有一座伤城

 

    每个人的心中都有一座伤城,我们让悲伤、绝望入住城中,同时也附带了一些现 实的苦涩。有些人、有些事,因为不愿被触及,才选择不去记忆,不是不想忘 只是忘不了,一个忘字,道尽所有,心上的亡,只有心死了,才能 忘。然而,心死,不容易,但也容易,只不过差一个恰当的时刻、和一个让 你死心的人,使你放下倔强坚韧,留给它一片空白。

        痛苦是可以拿来悲伤的,但 是痛苦不是用来软弱的; 眼泪是可以拿来发泄的,但是眼泪不是拿来可怜的; 寂寞是可以拿来压抑的,但是寂寞不是拿来堕落的 让一切悲剧化做伤城的一个个 角落,在角落了,我们可以躲在自己的角落里宣泄这我们的悲凉,我们这以在角 落里泪流满面,我们也可以在这里唱我们一首首悲凉的挽歌,我们悼念痛苦,我们偷偷的卸下快乐的伪装在这里发泄我们的痛苦!

          但是我们仍然会保持坚强的 心,我们骄傲,我们不会为痛苦而迷失心志,我们不会因此而堕落,我们用痛苦 换来我们的尊严,我们用尊严换回那些对我们的伤害,我们不屈服,咬住牙齿, 挺起我们骄傲的容颜,在伤城里我们脆弱而又倔强!不在乎那些流言匪语,我们 只为自己而活,活给自己看,证明给伤害我们的人看!

         世间本来就太多的悲凉, 我们不该用更多的时光去感叹那不快乐的悲凉,更多的时候我们应该想想怎样才 能获得更多的快乐!别人不疼惜我们,我们只有自己疼惜自己,别人伤害了我 们,我们不要愚蠢的也跟着伤害我们自己,我们哭过之后,就让泪水洗去那些伤 痕吧!我们要新生,倔强着我们的个性,只要我们愿意我们依旧是个快乐的人…

每个人的心中都有一座伤城 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

       

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017