注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】黯然的绚丽  

2012-02-07 22:36:11|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

素月无眠,我亦用文字取暖。

孤影醉归,独倚寒风泪双垂。

藏起回忆,不再忆过往。

踏着一路浓郁的忧伤,去找寻曾经的芬芳......
                          ---淡然

 

生命中终究会错过一些人,可是我希望不是你。都说应该感谢那些错过的人,是错过的人让我们明白了幸福的珍贵,可是我希望错过的仍然不是你!
   寒夜月圆,静寂无眠。月下寒风中有个落寞沧桑的影子。伊人不敢抬头望月,怕忆起曾经缠绵的痕迹。
   一份思念无言,一份牵挂无语。一份孤独无奈。静夜里就这样静静地看着绽放的烟花,一份相似的瞬间之美让我在感动中心醉。
   寂寞的烟花如我,氤氲着记忆的沧桑。瞬间的美丽,洒落了一地忧伤。谁能了解烟花的寂寞?谁又能了解沧桑的落寂?
   茫然独对圆月,找寻着曾经的无缺之满。今日月圆,却有着莫名的缺憾。缘过如烟,无奈中多了一份忧伤。
   默默地看着燃尽的烟花,难以言喻的心痛。绚丽归于黯然之时,一份熟悉的宁静让我淡然着。但是,我依然不敢对视明月。
   月下醉亦碎,月光下摇曳着忧伤,我仍然固执地在回忆中漫步,落花成冢,葬不尽的思念沦落成的殇。
   月幽幽,几多愁。飘入眼眸的月光让我无处躲藏。寒风中,我终将成为你的回忆。远处,只留下转身寂寥的背影。
   素月无眠,我亦用文字取暖。孤影醉归,独倚寒风泪双垂。藏起回忆,不再忆过往。踏着一路浓郁的忧伤,去找寻曾经的芬芳......

【淡然原创】黯然的绚丽 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

感谢伊人边框  

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017