注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

默然,静寂...... 淡然  

2012-02-05 17:29:38|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

默然相守,不问是否会有未来。

静寂等待,不问是否会有天长地久。

                                ——淡然
 

     若,我们彼此就这样错过,请忘了我。我会把心中的细语捻成淡淡的文字在曾经的记忆中老去......
   记忆在月色下摇曳着忧伤,一抹淡淡的情愫默然绽放。曾经相伴的你,如今却如同陌路。曾经的痴狂与心醉,化成了几许默然的清泪。原来那份素白的情愫竟然让我如此无奈与心痛。
   素笺上记录着一路走来的点点滴滴,曾经的甜蜜,已然变成了心殇。曾经的过往瞬间变成了苍凉。怀抱着幽幽夜色,看不到温柔的昨天,听不到缠绵的呼唤。
   默然的转身,是否可以忘掉所有?是否可以抹去曾经那最深情的一瞥?匆匆的过往变得那么陌生,昔时的微笑,只剩下苦涩的回忆。冬日已过,春天是否会是我的希望?
   沉默着,安静地看着彼岸。守候着,默默地等待着魔咒的破解。
   柔柔的星雨陪着我,不唱离歌,静看花影怅然,弹尽高山流水。静寂无言,浓了墨香,乱了思绪。揉碎了风尘,依然是一纸清梦。
   我怀念那些缠绕在指尖上的爱,那份爱让人魂牵梦萦。我怀念曾许下的一世温柔,愿意在来时的路上慢慢等待。
   默然,人去影离,徒留一抹清愁。红尘无奈几多情,眉间冰凉泪几分?轻轻一声叹息,不诉世间冷漠,幽幽一声长叹,莫念红尘情成殇。此去,独酌一杯忧伤,不醉,不醉,只怕醉后泪流牵挂满怀心更伤!
   静寂的写下心语,花落香消,只愿我平凡如尘。阡陌红尘,默然发现人生真的没有永远。别问心语寄与谁,只要读懂即无悔。
   执着的等待,只为曾经的柔情几许。默默的守候,只愿你穿越时空,只为我一人而来。
   彼岸花开,情不知所起,亦不知所终。犹如离别,永远相念相惜却不得相见,生生相望。
   默然相守,不问是否会有未来,静寂的等待,不问是否会有天长地久......

 

默然,静寂...... 淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。
 

  

 
  评论这张
 
阅读(694)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017