注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 世间有多少爱能够生死白头※又有多少情可以地久天长?   

2012-02-03 10:15:58|  分类: 苍凉随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           世间有多少爱能够生死白头
                     --又有多少情可以地久天长?
世间有多少爱能够生死白头※又有多少情可以地久天长? - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客世间有多少爱能够生死白头※又有多少情可以地久天长? - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客世间有多少爱能够生死白头※又有多少情可以地久天长? - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

      世间有多少爱能够生死白头,又有多少情可以地久天长?所以自己嫁的未必是自己最爱的,而你最爱的今生你也未必能娶的到。多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世,而走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出,所以记得珍惜爱自己的人,把每一个平淡的今天都好好把握。

     一份珍贵的情意,执着千万个祝福,送给我想念的你,不管我们距离有多远,想你的心是永远不变的。

 

  给你我最真挚的祝福及深深的思念。为你祈祷,愿你平安、快乐!夜深了,无数的星星亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时,就能将我的思念和祝福送给你!

  今生我不愿错过你,你知道吗?我怕冷,却迷上了雪;怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄的伤痕累累;我讨厌热闹,却害怕孤独......我爱上了你,却怕你有一天转身离去;我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水。

  曾经以为,我是你心中永远的春天,可我忘了,春天的后面是冷秋,寒冬。

 

 

 曾经以为,我可以戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你。喜欢此刻,因为是你我相识的季节;喜欢夜晚,有你的陪伴;喜欢孤独,有甜蜜的思念;喜欢你,你是世上的唯一。喜欢你明知是个错,可我还是陷进去一错再错,因为今生我不愿错过你,因为喜欢看你的笑,喜欢听你的话语,喜欢你的一切!

 爱情是一个永恒的话题,有人在爱情里找到幸福,有人在爱情里看到伤口,有人欣喜若狂,有人伤心落泪,有人站在爱情的十字路口找不到方向,面对选择,我不愿错过,却又束手无措,爱情就是这样让人无法琢磨,没有人可以说的清楚。

 

    我无法埋怨谁,更不能怪爱情有罪,虽然你让我伤心,让我疲惫。其实我要的不多,一杯水,一片面包。如果再多一些,我希望,水是你倒的,面包是你切的,我爱你,是你亲口对我说的!除了你,还有谁值得我流泪......思念你时,我哭,我醉,我流泪。可除了风,谁能了解我的伤悲。
 

            认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。在你困苦的时候,不离不弃是雪中送炭,在你安定的时候,不离不弃是心心相惜,在你得意的时候,不离不弃是锦上添花。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人,就一定要好好的去爱,等待这样一个相爱却又不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈都藏起,把所有的伤痕都隐藏起,因为我害怕看到你的眼神,有任何的不如意,因为我害怕听到你那幽幽怨怨的轻轻的叹息,因为我害怕你有伤痛的痕迹。

 

            我可以让自己受苦,但我不愿意你受伤,那会比我自己受伤,更痛更使我难受,因为那会使我内疚的心灵,更加充满深深的歉意,但我不要你的忧伤,你的痛苦,虽然你只能是我深深爱着的却不能朝夕相守的人。我却希望你每年每月都是快乐的,每时每刻都是幸福的,每分每秒都是平安的,这就足够了我也就放心了,我并不祈求太多,也不敢奢望太多。等待着你这样一个只能相爱不能相守的人。

 

 

 我心甘情愿无怨无悔,但我不明白为什么要这样,爱了,伤了,痛了,累了,却无法拒绝你的爱,无法割舍对你的爱。

 爱一个人是很苦的很苦的事,为什么我却不能停止我的付出,想一个人是很累的很累的事,为什么我却不能拒绝对你的相思,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我却依然执迷不悟,我只知用心的等你等你,只能永远的静静的默默的等待着,你这样一个只能相爱却不能相守在一起的人,爱一个人不容易,忘记一个人更难。

 

世间有多少爱能够生死白头※又有多少情可以地久天长? - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

        

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017