注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

一声叹息 淡然  

2012-02-26 14:47:17|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

老去的岁月中,我一直想不明白看不懂?

为什么可以陪我一起痛苦,却不能陪我一起幸福?
                                ——淡然 

   缘如梦,零落了指尖上的缠绵。心淡然,沉静如水倦无言。
   静夜湮没了白日的喧嚣,沉睡的馨香,成了今夜最好的伴侣。轻轻闭上眼睛,嗅着氤氲的淡淡馨香,心却和往事缠绵。淡去了指尖上的温柔,心却在回忆中倘佯。熟悉的弦音少了曾经的温柔。曾经的朝暮相守显得那样单薄无依。一抹淡淡的忧伤,遮住了天长地久的惆怅。
   搁浅的爱恋,挡不住牵挂与思念。一抹素白的情愫在来时的路口,铺就了一径浅浅的芬芳。
   遇见,莫失莫忘。不染纤尘的情怀,随着一缕轻风曼妙起舞。衣袂翩翩,素指轻敲,沉醉在唐宋诗风中,醉在古韵飘渺的婉约中。
   相知,静静相伴。让那份相知的美丽在文字中绽放着美丽的浪漫。那份相知,让指尖抹去了残留的忧伤。
   古韵诗风余香留,静默花开无烦忧。尘封了忧伤,用心跳的声音给忧伤谱出了一曲别致快乐的乐章。让那些浅浅淡淡的回忆,深深浅浅的忧伤,在古韵诗风中淡去、在乐声中老去......
    老去的岁月中,我一直想不明白看不懂?为什么可以陪我一起痛苦,却不能陪我一起幸福?
    风声悠然,夜无眠。花落无言,叹无缘。想起曾经走过的艰难岁月,想起痛并快乐着的时光,我依然会醉在其中。尘缘如梦,缘何要相逢? 

 

 

一声叹息   淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017