注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

真挚情谊醉心扉 淡然  

2012-02-02 16:42:37|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客

挚友情义真,温馨醉心扉。

家园红红火,精彩友谊深!

           ------淡然

一杯沁人心肺的香茶,一束清新淡雅的百合花,一份虚拟世界中的真挚情怀,陪伴你我一起漫游网海天涯......
   飞雪迎春的时节,你款款向我走来。一缕馨香入怀,一份暖意沁心。一份真挚的情义让我们缘聚在温馨的家园。
   阳光穿过淡淡的雪雾,流露出温婉的笑魇与柔媚,一抹幽幽的暗香风中氤氲着。虽然咋暖还寒,却依然暖意融融。
   迷蒙晶莹的雪雾,悄悄抹去了淡淡的伤感,真挚的情谊温暖着相伴的你我。朦胧着的春意摇曳着温馨的回忆,染醉了淡淡的却温馨的情怀。
   沁心的茶香,淡雅的花香,让疲惫的你我倍感轻松与温馨。清纯的墨香,渲染着儒雅的气息。如诗的画卷,泼洒着耀眼的瑰丽。美妙的歌曲,动听的音乐伴着你和我在这个欢乐的空间、心灵的港湾歇息。
   红尘中与你相遇相伴,让老去的岁月回荡着缕缕醉人馨香。真挚的情谊,暖暖的情愫在指尖下绽开友谊之花,馨香与墨香相伴,指尖与真情相舞,让虚拟的空间留下挚友温馨的情怀!
   挚友的情义,温馨的情怀。让相遇的你我快乐的遨游在网海天涯,清纯的墨香,衷心的祝福。让蔓延的诗意在心底最柔软的地方留下了最芬芳的记忆......
   挚友情义真,温馨醉心扉。家园红红火,精彩友谊深!缘聚,相约在温馨的家园,一起尽享挚友墨香君子情!

 

【淡然原创】博海中一抹令人沉醉的暖阳 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

祝贺《挚友温馨家园》生日快乐!

祝福家园的明天更加精彩!

 

真挚情谊醉心扉  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

淡然、梅子携《淡然情怀》管理团队及全体圈友,祝《挚友温馨家园》生日快乐!

 

 
感谢伊人边框

 

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017