注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】爱 到 八 分 最 完 美   

2012-02-18 21:46:24|  分类: 爱情童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱 到 八 分 最 完 美

 

 爱情原是美好而甜蜜,但往往有时爱的太深,就变了味道,变得酸涩。总是认为爱了就要百分百的爱,没有一丝遗漏,哪怕是他的缺点都要爱了,但往往随着时间的挪移,爱的好辛苦,好悲哀。总是认为既然已经爱了,那么就要狠狠爱,不留一丝余地,他便是天,他便是地,他便是自己的全部,不给自己留一分空间。

 总是认为如果爱了,那么请深深爱,爱到没有一点距离,彼此在对方的眼中无限的放大,但却不知情到多时情转薄,爱到最后只剩淡淡的无奈。总是认为既然已经爱了,那么这份爱就应两情若是久长时,就在朝朝暮暮。不分一点彼此,两人犹如连体婴般黏在一起,一日不见如隔三秋。却不知道对方已经被这份爱压得透不过来气,这份爱已经窒息死亡。

           我们面对爱情总是容易走入误区,很怕少爱对方一点点,爱了就是百分百爱,整个人的心意,整个人的思维都在围绕着他旋转。却不知这份爱带给对方的已然是痛苦。压抑的痛苦。其实爱在完美时只要八分,为自己,为他留一分余地,留一份个人空间。我们相爱但我们还是独立的个体,还有我们独立的朋友,独立的思维,独立的生活 .

          爱他并不表示,自己的世界就只有他,自己的世界还应该有自己,有自己独立的生活。自己独立的爱好,独立的空间。没有他在的时候,自己也一样可以享受生活。爱他并不表示他只属于你一人,他也有自己的私人空间,自己独自的消遣娱乐。不可能只围绕你一个人转动,那样,这份爱太狭隘,太窒息。

           爱在完美时只要八分,不要让他以为你已经离不开他,人往往对属于自己的东西有疏忽的特质,百分百的爱对他是一份没有威胁的爱,容易让他轻忽。 爱在完美时只要八分,如果真有那么一天,这份爱在他单方面消逝,那么八分的爱会给你带来回旋的余地,不会在他离开之际,你茫然失措,找不到自己的生活方向。

          爱在完美时只要八分,给自己留一份晴空,留一份芳草地,一旦这份爱远去,那么自己也有属于自己的心灵空间疗伤,不会紧紧的陷落溺毙在痛苦里,逃出生天的时间会快一点。 女人在爱时也要拥有独立,独立是一种很高超的精神境界,独立的女人是一道美丽的风景线。它需要高素养的心境和全新的世界观为依托。

          女人如果缺少独立感,依附在男人的身上,整个人缺少光泽,少了亮点,男人对这种女人一定会厌倦,迟早都会背叛===为了你我完美而长久的爱情,只爱八分最完美。

 

爱 到 八 分 最 完 美 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

     

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017