注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

泪.祭 淡然  

2012-02-17 22:59:46|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

泪落知多少?

花落亦妖娆。

泪舞沾满襟,

残香随风笑。

            ———淡然
 

 

 

花落,蔓延着清寂的馨香。泪落,揉碎了盈盈细语心已殇。
   泪雨悄无声息的打湿了素笺,淡淡的、潮湿的馨香让心无法安静下来。指落成殇,铺就了一径忧伤,我本无意染纤尘,只想在清寂中淡然的老去。
   是谁让我泪落如雨?是谁让我在泪水中诠释着红尘细语?疏影离落,身影错,泪满裳,别说弦断谁之过?
   泪漫清颜,皆因无缘。若说有缘,不知道刻在心中的名字怎么会在瞬间模糊?真的想不明白誓言怎么会在瞬间消失得无影无踪?若说无缘,为什么默念那个名字会让心莫名的疼痛不已?也许这就是我们为倔强与固执付出的代价!
   清泪寂寂,一抹嫣然只为刻骨铭心。抹不掉心中刻下的名字,我亦无法有那种昂贵奢侈的忘记。只有用滴滴清泪祭奠心中永远的爱恋。
   独倚残红泪暗洒,洒上空枝见血痕。一声长叹,深深的爱恋居然错过了今生。别说来世如何,我只想用点点清泪,告慰心中永远的爱恋!
   泪.祭,藏起心中的不舍,我知道我是个活在自己孤独世界的人,我的世界你永远无法走进,就像我进不去你的世界一样,泪尽情犹在,不再满纸哀怨无奈,与心中的真爱长相忆。
   泪落知多少?花落亦妖娆。泪舞沾满襟,残香随风笑。含泪而眠,我相信,假如爱有天意,人间不再浅吟低唱悲伤歌,不再有离别的怨,哀伤的泪。真爱会在那缕不散的馨香中蔓延,我亦与心中的真爱长相依!

泪.祭  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017