注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

啜泣的寒意 淡然  

2012-12-27 17:41:28|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

慢铺素笺,可否给自己一个再泼清墨的理由?

                        ------淡然 

 

  当往事的尘烟落下帷幕的时候,留下的只有一抹繁华落尽的萧瑟和一声无助的幽叹。
   重温一帘旧梦,惊扰了夜的静寂。淡淡的思绪,平静的心湖,已无法再泛起曾经的涟漪。
   未央夜,人难眠。一份蚀骨的寒凉让心不由自主的打了个寒颤。望着那弯憔悴的残月,无力地散开碎了的影子,仿佛看到缘尽的落寂。
   一声萧瑟的叹息,漫入满眼的苍凉。一去不复返的暖意,埋藏的记忆,换来的是如水般的宁静与黯然。
   尘缘如梦,淡去无痕。冰凉的指尖难诉心中的寒意。昨日已渐行渐远,却又时时萦绕在眼前,时光漂白的记忆,卷起一缕缕怅然的慨叹!
   离歌一曲,敲碎了蔓延的清愁,洒落在心底,尘封的角落,已无法找到旧事缱倦的痕迹。飘香的是寒意,湮没的是褪尽的暖意。
  一场至真的相遇却氤氲着弥留的伤感,曾经走过的风景依然,而魂牵梦萦的爱恋却失去了故时的模样......
   心弦难拨,给自己一个可以再续弦音的理由如何?慢铺素笺,可否给自己一个再泼清墨的理由?弦无音,指难落。一袖暗香终难在忧伤的指尖下轻舞成笺。
   双子花开,一朵是牵念,一朵是遗憾。如果云卷云舒的时光里,只有缠绵的牵恋而无碎心的遗憾,只有深情的墨香丹青而无幽魂轻荡的啜泣该有多好?
   看尽世人离合,那一经轻寒终成过往曾经,而那碎心的伤终成为残破的愁念。给爱一个交待,爱却在悲哀中随风飘散。 

 

啜泣的寒意  淡然 - 淡然 - 心静如水

 

 

 感谢飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017