注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

淡然原创 在爱里沉浮  

2012-12-20 19:18:45|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

莲染心笺,轻拨心弦。不抒闲愁,不惹离殇。

                  ------淡然

  

   梦织就了一笺碎心的文字,心吟唱着那阙旧时的小令。多少醉心亦碎心的往事在心头缠绵。
  
  往事缠绵,心却是孤寂的。沉寂中,素笺无语,心语零落。深深浅浅的文字,依然在诉说着初见时的记忆......
  
  旧时光中,一抹淡淡的情愫,沉淀成一束馨香,绽放在如水的心湖,携一瓣清莹的心香,染醉孤寂的指尖,一朵如莲的洁雅便漫上了素笺。
  
  素笺上,无声地飘落着心音。一瓣莲洁静雅,一瓣馨香宁静,一瓣真情无语,瓣瓣莲语都在倾诉着初见的旧时光。
  
  往日情怀,几多温柔,几多幽怨,几多哀愁,几多幽梦,都凝成了最美丽的痛,却逃不出凋谢的残香之劫。
  
  余音在思绪里缠绵,心念若水?就是这个贴切的若水之感。泪若水长流,情若水绵绵,那份若水的绵长,却在时光中渐行渐远。
  
  淡去的情怀,是相顾无言,是欲诉还休?还是欲诉无言? 和着泪珠的心事携着那抹残香,叹息着远行的初见。
  
  莲染心笺,轻拨心弦。不抒闲愁,不惹离殇。虽然初见的美好已远行,但那个深悟的“懂”字却更让人相惜。
  
  纱笼一川烟雨,沉香一世芳华。烟过处,散尽,飘然无踪,香尽处,墨落,不会再去沾染那抹明媚的忧伤......
  
  初见时的美好已远行,但我依然是执迷不悟!

 

淡然原创  在爱里沉浮 - 淡然 - 心静如水

 

 

 

感谢飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017