注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

花开只为无字天书 淡然  

2012-12-14 17:51:37|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花开不倦只为无字天书,人逢知己余生只为彼此。

                          ------淡然

    爱上一座城,沉迷于一段时光,一丝叹息,一簇心跳,吟唱着缠绵。当情愫渐渐生成在心底,纵使繁华落去,有彼此的陪伴,便不会有寂寥。
   微笑着,遥望远方,静看花开香飘,花落香尽。默念着云卷云舒的落寞。飘洒的花瓣,如蝶翩跹,似落英悠然。莫忘那份馨香,莫失心中深藏的感动。
   掬一捧温暖守候在流年岁月的清浅中,淡淡的玫瑰馨香中,一份柔柔的牵念缠绕在心间。挥不去的思念,在风中浅唱低吟:莫失一份真情,莫忘风雨兼程。
   闭上眼睛,任由泪水肆意。皑皑的白雪中,却藏着玫瑰的倾城之恋。天是寒的,泪却是热的。因为相惜,彼此懂得忧伤中的落寞。
   悄悄地坐在季节的两端,默默地记挂着寒暖。静静地守着默契,虽然知道相约无期,却依然愿意静静地守候。
   人生何处不相逢?相遇相知,便成了彼此间长留记忆中最美的一道风景。朝暮相望,能感知的是那种莫名的感动。
    一份淡淡的诗意,繁华了紫陌红尘中彼此。温暖的十指,为那份真敲出了爱的诗篇。
    时光流逝,静静守候,花开无数,花落亦无度。当尘埃落定的时候,铅华洗净,痴念与真爱落满素笺。
    一花一世界,一笑一尘缘,花开不倦只为无字天书,人逢知己余生只为彼此。
   情不知所起,一往而深;念不知何生,一念执着。也许,这就是缘,这就是那部无字天书!

花开只为无字天书  淡然 - 淡然 - 心静如水

 

 

感谢飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017