注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

【淡然心语】 莫失莫忘  

2012-12-13 15:59:20|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   北方,寒雪飘飘,江南,细雨蒙蒙。不一样的天气,心却是一样的相牵着彼此。默默的守着一份灵犀,那份默契。守着那份眷恋,守着那怦然心动的美丽。品一杯芬芳温馨的咖啡,听一曲令人难以忘怀的《莫失莫忘》……

                                                       ——题记

  独守窗前,静静听着那支熟悉得不能再熟悉的的曲子,往事不经意间浮现在眼前。
   莫失莫忘,牵手——只因这首难以忘怀的《莫失莫忘》!初相识,平淡中,却有一份相惜。一次看似偶然的相遇,却孕育着必然的结果……
    一曲莫失莫忘,把情留住!牵手的路在相惜中拉开了序幕。
    痴痴的守望中,柔情油然而生。泛起涟漪的心海,轻轻地回旋着爱的旋律。纤指轻舞,写下爱的誓言。浅吟低唱中,都是有关你的诗句。
    莫失莫忘,陪伴我从初秋走到盛夏,三百多个日日夜夜相依相伴。那份爱那么真,又那么深。我们彼此珍惜着上天赐予的缘分,一起牵着手,感受着日出日落的美景,感受着枫色艳艳的真情,感受着飞雪寒风中轻舞的清纯,感受着桃花含羞笑春风的妩媚,感受着流火盛夏的激情!
    三百多个日出日落,坎坷的插曲中,虽然有风风雨雨的痕迹,可那份相知相惜的情愫,让我们在彼此深情的对望中享受着那份无以言表的知足。
    莫失莫忘,有些人如过眼云烟,在生命中只停留一刻。而你,我心中的你却在我心中驻足扎根。
    莫失莫忘,风中飘荡着淡淡白玫瑰的馨香。馨香醉人,不知道这样的馨香,是否会谱出感天动地的心曲?谁会用心守候心中的玫瑰?谁又会让玫瑰永不凋零?我知道,那一生一世相依偎,是永远无怨无悔……那份情义就在这无怨无悔中无尽蔓延……
    玫瑰香飘逸,馨香在风中萦绕,幸福的花雨芬芳着心曲,往日的忧伤已荡然无存。风中的雨露滋润着含笑的心扉,纷飞的花雨只为那个“懂”字而飘香,也只有那缕轻荡的风才可以感受到那份馨香的美妙。
    你固执的守候着那份真情,我默默的伴随在你的身边,从秋到冬,我们都守着那份没有承诺的诺言,默契的屏前聚首。一抹彩云归月,锦鸿传书寄痴人。
    往事徘徊,思绪起伏。难入眠,心依然。莫失莫忘,音乐再起,那温柔悠远的旋律,再一次深深触动着我的灵魂,还是那份执着的相牵,执着的等待,我依然不想离开,也不能离开。
    一瓣心香风中舞,痴心的人为情苦。 风中淡淡的花香,怎叫我不想念你?
    莫失莫忘,远方的你想我了吗?往事如烟,岁月无痕。静静的倘佯在梦境中,轻闭双眼,吟唱一曲清歌——莫失莫忘!

  

 

【淡然心语】 莫失莫忘 - 淡然 - 心静如水

 

 

飘然~若语 边框

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017