注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

再弹夜的钢琴 淡然原创  

2012-11-02 10:25:14|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人世间最浪漫的话语不是“我爱你,而是在一起”。

                   ------淡然

  

   素色流年,携一抹温暖与你心心相印。捻一抹牵念伴你静舞天涯。花开,相惜。花落,不弃。红尘有你,便是幸福!
   淡淡的思绪,悄悄地划过心田,牵念在柔柔的指尖下成诗。以为麻木的思绪不会再起涟漪,以为走过了沧海桑田,不会再为谁轻敲黑白琴键。也以为,不会再奏起夜的钢琴......
   一个执着的笨笨的你,带着阳光般的笑脸,悄悄地播撒着明媚。忧伤的过往,被暖暖的阳光融化为温馨的甜蜜。不经意间的一笑,留下了刻骨铭心的印记,不经意间的一言,留下了默契的心语。
   蜷缩在季节角落里的我,捧着那份明媚,不敢相信这份真实,暖暖的咖啡杯中,装满了阳光的甜蜜,淡淡的心语满是温馨洋溢。少有的安静,让心有着返璞归真的淡然。
   心的邂逅,是今生最美丽的相遇。以为错过了爱的花季,是没有办法共此天长地久。但是那种灵魂的相依,就算不能朝暮相守,依然可以贴心地取暖。心的相通,是今生最幸福的遇见。一个“懂”字,何须太多的言语来诠释?一个“惜”字,又何须太多的语言来表白?一份真情足以胜过万语千言。
   记得张小娴曾经说过:“缘起缘灭,缘浓缘浅,不是我们能控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。”生命中相遇的人很多,但是相知的又能有几个?我一直相信,有一种缘分,也许不会天长地久,也许会是情浅缘薄,但是,那份付出,那一个“懂”字不就是花开吗?
   一声呵护,花瓣嫣然;一句腼语,羞色无边。风起后,花落满肩,在不知不觉中享受着恬淡的温柔。
   张爱玲说过“一经遇见你、我便低落到尘埃、然而内心却是欢喜的、并且在那一地绽放出一朵娇艳的花”,爱总是在不经意间、让人迷失了方向、失去了自我、却又在不知不觉中享受着另外一份温存、思念时浅浅的幸福......
   人世间最浪漫的话语不是“我爱你,而是“在一起”。红尘中遇到你,是上天赐予我最好的礼物,今生遇到你,能有心贴心的感觉是最暖的真情。安静的快乐,因为有阳光般的你相伴。有月的夜晚,指落黑白琴键,我愿为你再弹夜的钢琴!

 


感谢飘然~若语边框

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017