注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

寂寞归人 淡然  

2012-11-28 11:51:39|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆......

                   ------淡然

  

   接受夜晚亲吻,是一种宁静享受。黑色苍穹中,一缕微风轻拂,擦过宁静河面,荡起微微水波,让水里月亮尽情跳跃自己的舞蹈。
  一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默。于是,恋上了委婉清幽的你。
   沧海桑田,星月轮转,感叹世事的无奈与惆怅,望星月,问星月,年轮流失里,朝暮期盼千年的情,万年的思都跟随你流向了哪里?筝音轻起,古色生香的音韵,伴着虽寒却清透的回忆,飘向心底最柔软的地方。
   茫茫人海中,滚滚红尘里,尽显无限的哀愁,期盼等待,谁能见你青丝何时霜染两鬓,无悔写在望夫崖上的寒风里。
   走在冬的末路上,观雪花飞舞,感受丝丝凉风掠过心海,还有轻柔妖娆的雪花,在我的发梢与指间里缠绵,孤独的心不经意中被一丝温暖所包围着,世界万物皆有爱,只要用心去感受她,在心灵深处的每个地方都有暖暖的心怡。
   心在时光的隧道上跳着芭蕾,孤独独舞,旋动轻巧的步子。殊不知,那疲乏的步子已迈不动半步,落寞在寂静的黑夜里慢慢升华,思之音在心间索绕,隐远隐近的天籁,让我聆听了寂寞心曲。
   抚筝乐一曲,幽幽之声传出千里,月聆云听,天涯之处,真情依然。陌上人归,情暖心醉。
   夕阳斜照,纤陌纵横,弯弯的小路尽头,炊烟四起,我如倦鸟,终于可以放下心中的疲惫,唉!人生匆匆,哪个不是过客?岁月悠悠,谁又不是归人?

 

寂寞归人   淡然 - 淡然 - 心静如水

  

 飘然~若语 边框

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017